Gray1987 » Сегодня, 03:49 писал(а):Отчёт по Олесе Голд - полный ад. :/
Serggge » 19 минут назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 03:49 писал(а):Отчёт по Олесе Голд - полный ад. :/
А в чём ад? Тем более - полный
Serggge » 26 минут назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 03:49 писал(а):Отчёт по Олесе Голд - полный ад. :/
А в чём ад? Тем более - полный
Serggge » 53 минуты назад1
Комментарий:
закусывать надо
Sezarus » 2020-11-11 21:45:06 писал(а):Кот Игорь, я в Питере, но я болею.
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Sezarus » 2020-11-11 21:45:06 писал(а):Кот Игорь, я в Питере, но я болею.
Ёлки, что так долго?
Florida » 7 минут назад писал(а):Форумчанин Bataille потерял свой смартфон (а может его и украли, например)
Он обращался в правоохранительные органы?
Florida » 2020-11-12 08:41:56 писал(а):Форумчанин Bataille потерял свой смартфон (а может его и украли, например)
Он обращался в правоохранительные органы?
Sezarus » 2020-11-12 08:49:44 писал(а):А ведь это и правда очень важная хуетень, которой и правда стоит поинтересоваться...
Нет
IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Sezarus » 2020-11-12 08:49:44 писал(а):А ведь это и правда очень важная хуетень, которой и правда стоит поинтересоваться...
Нет
В наших клубах нередко теряют ценности, как-то: брендовые часы, трусы, табельное оружие, ум и достоинство. Материальное мы сохраняем в сейфах, возвращаем в целости и сохранности. Господин Bataille регулярно теряет в клубе здравый разум и дар речи. Но смартфон он потерял не у нас.
Florida » 2020-11-12 14:17:59 писал(а):Здесь на форуме надо написать как минимум 10 сообщений, чтобы включились все функции (такие правила)
IVETTA » Сегодня, 11:04 писал(а):В наших клубах нередко теряют ценности, как-то: брендовые часы, трусы, табельное оружие, ум и достоинство. Материальное мы сохраняем в сейфах, возвращаем в целости и сохранности. Господин Bataille регулярно теряет в клубе здравый разум и дар речи. Но смартфон он потерял не у нас.
Alone » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:04 писал(а):В наших клубах нередко теряют ценности, как-то: брендовые часы, трусы, табельное оружие, ум и достоинство. Материальное мы сохраняем в сейфах, возвращаем в целости и сохранности. Господин Bataille регулярно теряет в клубе здравый разум и дар речи. Но смартфон он потерял не у нас.
Это ж кто из дев так гостя отдохнуть может, чтобы он без аж без труселей ушёл? Можно рекомендации? ) (а то я начал себе потихоньку анкеты в избранное откладывать, под следующий заезд в Питер. Ради такого даже трусов не пожалею )
Alone » Сегодня, 18:24 писал(а):Это ж кто из дев так гостя отдохнуть может, чтобы он без аж без труселей ушёл? Можно рекомендации? ) (а то я начал себе потихоньку анкеты в избранное откладывать, под следующий заезд в Питер. Ради такого даже трусов не пожалею )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5