поздно вечером я замечаю что меняется расписание-даты только в понедельник меняют.
nagibatel писал(а):Тебе предоставили возможность что бы тёлки у тебя хуй сосали почти бесплатно а ты даже отзыв расписать не можешь по человечески. А потом жалуетесь что тёлки рожи свои воротят от вас.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Тебе предоставили возможность что бы тёлки у тебя хуй сосали почти бесплатно а ты даже отзыв расписать не можешь по человечески. А потом жалуетесь что тёлки рожи свои воротят от вас.
Чё ты докопался до меня?? По Соне я написал два отзыва, здесь и на амуре. Но по сути они одинаковые. Здесь очень сжато, там - подробнее. Ну и что? Мне не интересно копировать текст из одного форума в другой. Я если и буду писать отзывы по одной деве на разных форумах, то буду писать разными словами. Я так хочу.
А если Соня заинтересовала кого-то, пусть сходят и напишут подробнейший отчёт, если хотят.
А вообще, краткий отчёт и по делу гораздо лучше для выбора девы. Потому что читать чьи-то сопли и пространные рассказы не всегда интересно и времени нет.
И давай закроем эту тему...
nagibatel писал(а):P.S. если бы ты на амуре такую вату запиливал бы- там тебя сразу на х... послали бы, а здесь можно, да, здесь тебе не кто слова не скажет.
P.S. да и голосование твоё авансом за опаздавшего 2 который так и не написал отчёт тоже......
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1