Sergo32 » 7 минут назад писал(а):Во сколько розыгрыш проводят?
Di2020 » 46 минут назад писал(а):Стал победителем в розыгрыше. Но не смог посетить и воспользоваться призом. Теперь не могу вновь участвовать, т.к. отчёта нету. Или отчёт пишется не по призовому посещению. Что делать то?
Di2020 » Сегодня, 00:17 писал(а):Стал победителем в розыгрыше. Но не смог посетить и воспользоваться призом. Теперь не могу вновь участвовать, т.к. отчёта нету. Или отчёт пишется не по призовому посещению. Что делать то?
Di2020 » Сегодня, 00:17 писал(а):Стал победителем в розыгрыше. Но не смог посетить и воспользоваться призом. Теперь не могу вновь участвовать, т.к. отчёта нету. Или отчёт пишется не по призовому посещению. Что делать то?
napozitive » 31 минуту назад писал(а):А скидка 50% на выезд действует? Или надо обязательно идти в клуб чтобы скидка сработала?
- Клуб, в котором победитель сможет получить выигрыш, выбирается нашими сотрудниками. Время посещения выбирает победитель.
IVETTA » 13 ноя 2020, 00:03 писал(а):Не будет)
Maximumpiter » 9 минут назад писал(а):Подскажите, зарегистрировался просмотрел анкет 20, но розыгрыша так и не нашел, может я что то не так делаю?
Maximumpiter » 4 минуты назад писал(а):А в мобильной версии сайта есть эта кнопка
IVETTA » 18 ноя 2019, 17:29 писал(а):С мобильной версии сайта и через приложение участвовать невозможно. Если вы просто открываете наш сайт с мобильного, участвуйте на здоровье)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9