ухххх как круто! Даже не верю собственным глазам ) Нереально крутанский подарок к НГ, конечно
Тысяча благодарностей!
Хотелось бы бонусами
xigorx » 10 минут назад1
Комментарий:
Неудивительно,....Иветта начала большими кусками резать колбасу
Gray1987 » 2020-12-10 15:17:11 писал(а):Кстати - да: возьму бесплатный час, пожалуйста. )
berish » 2020-12-15 16:03:44 писал(а):Добрый день. Это очень приятно и неожиданно.
Я здесь недавно, подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы получить свой выигрыш. Я бы хотел бесплатный час, поскольку концепция девушка за писанину звучит для меня пока как сказка. Не поверю пока не увижу...)
Serggge » 2020-12-15 17:19:32 писал(а):Пароль, к слову, ограничен по времени, реализовать его нужно в течение 2 месяцев. Так?
IVETTA » 31 минуту назад писал(а):Пароль отправлен. Не тяни с походом, приятного отдыха)
xigorx » 29 минут назад писал(а):Брателло!!!
IVETTA » 06 май 2019, 19:16 писал(а):xigorx » 2019-05-06 18:22:25 писал(а):Выкинули из лотереи три , ихмо, шедевральных отчёта Батая (автор не указал даты или указал не ту), никаких претензий, просто печаль кота Игоря .
Помнится, именно ты ратовал за строгое соблюдение правил лотереи литературного кружка. Напоминаю, в лотерее не участвуют отчеты-мемуары прошлогодней давности. Два месяца с даты - максимальный срок. Если дата визита не упоминается в тексте или в таблице, стало быть, был хрен знает когда, и отчет в розыгрыше не участвует.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16