IVETTA » Вчера, 21:42 писал(а):Лабковский пишет не обо мне) "Не yмеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом…" Я умею, но не хочу. Мне интересно ходить весь день по городу, смотреть, слушать, впитывать, в музей
В атмосфере продажной любви,
Никотина и алкоголя
Этот час в кураже проживи,
А на прочее - Господа воля.
kotovasiz » 15 дек 2020, 21:13 писал(а):"Пoлюбите ceбя в бездействии
Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не yмеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» - их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.
Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.
Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал. Для достижения многих вещей в этой жизни сначала путаны Арбат ) требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам – психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.
Поймите, ваша фамилия не Cтаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Bам бы просто жить и жить по возможности с наслаждением."
© Mихаил Лабковский
Это я к чему. Иветта! Твоя карта построения коммунизъма не пляшет [ Изображение ]
lilisharaftd » 14 минут назад писал(а):сложно отключить мозг и не тревожиться, когда поводов хватает
Видимо, бабам это слово нужно, чтобы самим себя уверить – что она любит, или что ее любят, или что кто-то кого-то любит, а значит, мир крутится в нужную сторону. А когда сама она говорит: «Я тебя люблю», это, по сути, приказ, первое предложение договора. Я тебя люблю, значит ты… и дальше какое-то обязательство второй стороны. Я тебя люблю – значит ты любишь меня, или делаешь что-то для меня, или обязан мне чем-то.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14