Ну и конечно же - может надо радиоприемники поменять на колонки с флешкой? Ну чтобы собрать фирменную коллекцию музыки для траха, просили же в том году. Радио то работает, то не работает.
А так - фирменное звучание.
Remington » 4 минуты назад писал(а):Ну и конечно же - может надо радиоприемники поменять на колонки с флешкой? Ну чтобы собрать фирменную коллекцию музыки для траха, просили же в том году. Радио то работает, то не работает.
А так - фирменное звучание.
StarA » Сегодня, 15:43 писал(а): А Вы не рассматривали этот момент,что,учитывая что Вы записались к одной,все другие заняты????
если Вы точно напишите мне время и день посещения,я смогу более развернуто посмотреть на эту ситуацию
StarA » Вчера, 22:41 писал(а):На момент 14-30 в клубе было заявлено 2 девы,3я с 15 еще не пришла,еще 2в помощь с другого клуба находились в дороге.
Одна из 2х была занята итог ВАМ показали ВСЕХ свободных дев
StarA » Вчера, 22:44 писал(а):Жалоба НЕсущественна,администратор имеет право НЕ обьснять свои действия
Так же,как и Вы,имеете право жаловаться
Всегда рада помочь
Remington » 47 минут назад писал(а):Вообще конечно думал, что мой отчёт войдёт в голосовалку...
IVETTA » Сегодня, 16:33 писал(а):Ну Maksimum, не разочаровывай меня. Стук каблуков и звон голосов - вообще не показатель. Может, это мы со Stara там смеялись и плясали от радости, что ты пришёл. Или все на выезд собирались, или у дев были записи. Так часто бывает: в расписании 8, но 4 ждут водителя, одна в процессе, к двум придут через полчаса. И кого ж тогда тебе показать?)
Maximum » Сегодня, 01:041
Комментарий:
Такое тоже вполне возможно
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 25