MonkeyD » Сегодня, 10:50 писал(а):А у меня есть одна быстрая притензия. Перестали проверять температуру на входе.
xigorx » 16 минут назад писал(а):Да,... шапочек и мочалок мы не дождались , .....
Поэтому у меня просьба будет простой и для многих актуальной : "Пожалуйста не отпускайте "Золушку" на каникулы "
Remington » 8 минут назад писал(а):Спасибо Коту Игорю, что напомнил старые замечания.
1. Шапочек для душа нет, с мокрой головой в декабре отличная тема ходить. Фен вроде видел, но они есть не везде.
2. Я смотрю и год назад говорили про бахилы/тапки. Как и сейчас.
3. Проблема "дева работает судя по отчетам с 2016 года, но ей 19 лет" никуда не исчезла. Вы докручивайте данные то хоть, ну что такое, ну все свои. По отчетам же видно.
4. Разъебаные кровати никуда не делись. Вероятно вы ждете, когда они буквально сломаются под тяжестью секса. Мне кажется надо поменять раньше чем это произойдет. Такие кровати уже и в Рояле.
5. Сайт старый уже, изменений ноль. Я конечно понимаю что тема с ним щекотливая, но можно выкатить изменения, ну хоть какие-то.
6. В прошлом году я начал ныть по поводу подведения итогов уже 26. Сегодня 28 - давайте подведем итоги.
SanioK » 12 минут назад писал(а):xigorx » 16 минут назад писал(а):Да,... шапочек и мочалок мы не дождались , .....
Поэтому у меня просьба будет простой и для многих актуальной : "Пожалуйста не отпускайте "Золушку" на каникулы "
Наоборот, отпустите пожалуйста Золушку со мной на каникулы - подальше от всей этой суеты и меркантильной ебли...
Уже куплены веники, готов новый урожай самогонки и заказаны живцы...
holelibre » Сегодня, 10:34 писал(а):Всем доброго!
Накопилось некоторое количество пожеланий к расписанию и поиску по анкетам.
1. Главное: расписание обновляется только по понедельникам в обед, и к концу недели толку от него все меньше. На выходных, к примеру, запланировать поход на вторник просто невозможно, кто из девушек будет на смене - тайна покрытая мраком. Утром в понедельник страница и вовсе показывает буквально вчерашний день.
Решение: обновлять расписание также и в середине недели (например в полдень четверга). Тогда после первого обновления страница будет выглядеть как обычно, а во второй половине недели будет расписание с четверга по следующую среду, и информация будет всегда актуальной!
2. Неплохо бы расширить поиск. В ту же копилку планирования походов: добавить поиск по конкретной дате. Совсем заоблачные мечты - выбор еще и по времени.
3. Удобно было бы сделать поиск по избранным анкетам, или хотя бы отображать звездочки у анкет на странице результатов поиска.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13