Serggge » 32 минуты назад писал(а):К тому же, опрос ещё не закончился, окончательный результат может и измениться
10 - 10 )))
держу в курсе
Serggge » 32 минуты назад писал(а):К тому же, опрос ещё не закончился, окончательный результат может и измениться
Serggge » 21 минуту назад писал(а):Maximum » 5 минут назад
Комментарий:
Патамушта голосует он в последний день.
Я тоже старая гвардия, если чо
MonkeyD - Отчетов 238 Подробнее...
Maximum - Отчетов 25 Подробнее...
Может, дата регистрации у вас двоих и сравнимая, а вот опыт написания отчётов у МонкейДа, да и количество побед на этом поприще, на порядок больше. Ну и писать ты их начал не так уж давно. Грубо говоря, в середине прошлого года. Так что как писатель - ты новичок по сравнению с ним. Не в обиду, голые факты )
Maximum » 1 минуту назад писал(а):Я вообще не понимаю, чего этот Манки тут трётся с нами в песочнице
У него уже всё есть: все отчёты есть, все ордена есть, брюль есть. Он уже прошёл эту игру! Чего ему надо?!
Sezarus » Сегодня, 14:04 писал(а):Он любит трахать баб... и дарить цветочек
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Чудо будет) Я вернусь, дорублю оливье и вернусь. Вы пока подумайте, кому стоит дать бесплатных часов, кому пиздюлей)
MonkeyD » 2021-01-04 16:28:19 писал(а):Слышь, капитан ясный хуй, шёл бы ты к жене командовать)
Чудо это разбанить Тигру и отдать ему час) а не посылать нахуй голосовалку по твоей прихоти)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1