Maximum » 10 дек 2020, 15:50 писал(а):Разговаривают две блондинки. Одна жалуется на боль в горле. Вторая рекомендует хорошее средство:
- У меня когда начинает болеть горло, я делаю минет своему мужу. Это хорошая терапия, поэтому боль быстро проходит.
На следующий день.
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это твоя идея.
Bataille » 15 дек 2020, 23:27 писал(а):Школьнику дали задание написать краткое сочинение на тему «Мама есть только одна!», в котором он, исходя из своего уникального опыта, должен был проиллюстрировать любовь, связывающую его с его матерью. И вот что он написал: «Однажды я вернулся домой раньше, чем обычно, потому что учитель заболел; я отправился искать маму и нашел ее голой в постели с человеком, который был вовсе не мой папа. Мама сердито крикнула:
„Что ты вылупился, как идиот! Лучше сбегай к холодильнику и принеси нам две бутылки пива!“ Я побежал на кухню, открыл холодильник, заглянул в него и крикнул: „Мама, есть только одна!“»
TheVlaid » 18 дек 2020, 22:14 писал(а):Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями ее романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" — это его мама, номер "Милые слезинки" — его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил ее телефон.
Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счета все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл.
Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул.
А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать "Электрика Алексея".
TheVlaid » 19 дек 2020, 13:15 писал(а):Напились Шеpлок Холмc и доктор Ватсон пива и вываливают из пивной. Зашли за угол поccать.
— Холмс, почему мы ссым вдвоем, а струя одна?
— Элементаpно, Ватсон! Вы забыли снять штаны!
TheVlaid » 19 дек 2020, 13:16 писал(а):Мать — сыну:
— Ты знаешь, сколько человек в год умирает от алкоголя?
— Мама, а ты знаешь, сколько из-за него рождается?
TheVlaid » 23 дек 2020, 12:19 писал(а):Мне было 17 лет. Я пришел в аптеку купить презервативы. В те дни нужно было сделать над собой усилие чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, ее звали Ольга). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она оглядевшись вокруг и убедившись, что аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла ее на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку.pacстегнула курточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?»- спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку. стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
MonkeyD » 28 дек 2020, 11:15 писал(а):Для Сезаруса)))
Муж говорит жене:
— Дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами.
— Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь — а он пригласил!
— Вот именно! Он мой лучший друг, и я хочу его спасти.
— Спасти? От чего?!
— Он в последнее время стал подумывать о женитьбе.
Она, немного вздрагивая, часто дышит и я понимаю, что это ОН.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4