Serggge » 29 минут назад писал(а):Поздравляю всех, мы пережили 2020!
... Желаю так же отстреляться и в 21 )
CatSuperStar » 9 минут назад писал(а):Всех с Новым годом, всего всего …, гуляй рванина!!!
RainMan » 2021-01-01 02:50:57 писал(а):CatSuperStar » 9 минут назад писал(а):Всех с Новым годом, всего всего …, гуляй рванина!!!
Да, да, да!!!!! Простите Кота-придурка, он не мог пройти мимо козырного рублёвого зеркального номера пользователя "8008" и не вспомнить своего братца Василия!!! Делайте с ним, чо угодно!!!! Он просто очень красивый! Только не говорите об этом Иветте, я очень не хочу её расстраивать!
Дорогая, это шутка, пожалуйста, не примите это за издевательство.
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Я проснулся с двумя женщинами в кровати... точнее на матраце на полу... за мкадом... ой еее
IVETTA » 28 минут назад писал(а):RainMan » 2021-01-01 02:50:57 писал(а):CatSuperStar » 9 минут назад писал(а):Всех с Новым годом, всего всего …, гуляй рванина!!!
Да, да, да!!!!! Простите Кота-придурка, он не мог пройти мимо козырного рублёвого зеркального номера пользователя "8008" и не вспомнить своего братца Василия!!! Делайте с ним, чо угодно!!!! Он просто очень красивый! Только не говорите об этом Иветте, я очень не хочу её расстраивать!
Дорогая, это шутка, пожалуйста, не примите это за издевательство.
Сколько всего у тебя аккаунтов? Огласите весь список, пожалуйста.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Плюс котсуперстар, ксигорс и рейнмен? Ищи все, мне нужен полный список.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6