Sezarus » Сегодня, 10:28 писал(а):Кот, получается тот замут с Пилой и под сотню голосов это тоже ты, и когда я тебя спросил в личке «ты ли это?», ты мне нагло напиздел, сославшись на то «да я хуй его знает кто такие боты».
. Кто организовал, замутил, ... как я голосовал, за кого, сколько ... придумывать не буду. Всех своих ботов я предоставил. Вся информация есть у Иветты. Я не в состоянии ответить на твой вопрос и вопросы других.Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Maximum » 47 минут назад писал(а):Посмотрите сами, он до прошлого месяца ничего не выигрывал с июля 2019
Макс, я не пойму, ты нарочно из нас дураков делаешь? Или это у тебя приколы такие тонкие?
Лучший отчёт: август 2019
viewtopic.php?f=7&t=1888
Победил RainMan с перевесом всего в один голос.
Лучший отчёт: март 2020
viewtopic.php?f=7&t=2059
Победил Bataille с преимуществом в 2 голоса
Лучший отчёт: май 2020
viewtopic.php?f=7&t=2084
Победил Maximum с преимуществом в 2 голоса
Лучший отчёт: июнь 2020
viewtopic.php?f=7&t=2093
Победил Maximum с преимуществом в 1 голос
Лучший отчёт: июль 2020
viewtopic.php?f=7&t=2100
Победил xigorx с преимуществом в 2 голоса
Лучший отчёт: август 2020
viewtopic.php?f=7&t=2102
Победил Depeche с преимуществом в 1 голос
Лучший отчёт: октябрь 2020
viewtopic.php?f=7&t=2116
Лучший отчёт: ноябрь 2020
viewtopic.php?f=7&t=2121
Победитель не выявлен, равенство голосов.
Тебе нужно объяснять, как использование хотя бы одного бота могло повлиять на итоги всех этих голосований? Простите, но это не на пол болта, может оказаться. А по самые, понимаешь, гланды присунул )

Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Лучший отчёт: август 2019
viewtopic.php?f=7&t=1888
Победил RainMan с перевесом всего в один голос.
Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Лучший отчёт: март 2020
viewtopic.php?f=7&t=2059
Победил Bataille с преимуществом в 2 голоса
Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Лучший отчёт: май 2020
viewtopic.php?f=7&t=2084
Победил Maximum с преимуществом в 2 голоса
Лучший отчёт: июнь 2020
viewtopic.php?f=7&t=2093
Победил Maximum с преимуществом в 1 голос
Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Лучший отчёт: июль 2020
viewtopic.php?f=7&t=2100
Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Лучший отчёт: август 2020
viewtopic.php?f=7&t=2102
Победил Depeche с преимуществом в 1 голос
Serggge » Сегодня, 03:08 писал(а):Лучший отчёт: октябрь 2020
viewtopic.php?f=7&t=2116
период?Maximum » 47 минут назад писал(а):Посмотрите сами, он до прошлого месяца ничего не выигрывал с июля 2019
Sezarus » Сегодня, 14:28 писал(а):Понятно, ладно, похуй)))
! Когда же ты с Котом рассчитаешься за "Золушку"?!
Там уже наверно полторы коробки джин-тоника натикало
. Ладно, дружище, увидишь дорогого Дядю купи ему бутылочку швепса, Мастеру Грею - бургер, а другу Манки - цветочек. 
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Не то чтоб я не знала, как мне поступить, но всё же спрошу вас: что думаете, господа? Четвертовать? Кастрировать? Понять и простить? Или внести флюгегехаймен?

IVETTA » 11 минут назад писал(а):Не то чтоб я не знала, как мне поступить, но всё же спрошу вас: что думаете, господа? Четвертовать? Кастрировать? Понять и простить? Или внести флюгегехаймен?

Maximum » 16 минут назад писал(а):Простите за моё скромное мнение, но я думаю, нужно всех обнаруженных ботов изъять, кота амнистировать, но погрозить ему пальцем и выдвинуть условие об обязательной смене подписи в профиле))
xigorx » 29 ноя 2019, 14:19 писал(а):Дорогая Иветта, Кот обещал Вас больше сильно не огорчать.
В начале месяца за RainMan проголосовали два забаненых Вами аккаунта Igor1962 и Durick12345.![]()
Простите.![]()
По поводу других голосов отданных за RainMan я совершенно не в курсе и добавить мне больше нечего.
Его отчет,имхо, очень хорош.

IVETTA » 02 окт 2019, 19:16 писал(а):Есть основания полагать, что господа сс, Semenpetrov и Sexpatrol, зарегистрировавшие свои аккаунты 27.07.2019, а также господин под ником Anton6666, зарегистрированный 28.07.2019, созданы одним и тем же пользователем. Все четверо проголосовали за автора одного из лучших отчётов месяца - RainMan. Господа, я не единожды призывала вас к честным выборам и предупреждала о последствиях.
Вердикт озвучим после выяснения всех обстоятельств. Вероятно, это будет последний конкурс на лучший отчёт месяца, победителя в котором выбирали участники форума.
RainMan » Вчера, 17:06 писал(а):Нашёлся!Таки, зараза!
![]()
Ffin, Semenpetrov, Sexpatrol, Popart, Аnton6666, BigDog98, Semen981 и точка.
Больше ничего не было и предоставить Вам ничего не могу!

Maximum » 7 минут назад писал(а):Серёг, я вообще не верю, что люди могут меняться. Если у человека есть в крови склонность к наебательству, то она будет периодически проявляться. Сезарус тоже был пойман на нечестной игре. И что? Нам теперь с ним не общаться, и удалить его с форума?
Естественно, что любая победа каждого из них вызывает массу вопросов. Просто системы контроля тоже должны совершенствоваться.
Я вижу, как беззаботно кот игорь палит своих ботов. Рэйн вообще был уже белым и пушистым чуваком, в которого все поверили. Я не думаю, что это по глупости. Просто они сейчас не представляют для него такой ценности. Продуманный хитровыебанный ботовод не стал бы так разбазаривать ценные ресурсы.
Sezarus » 23 минуты назад писал(а):Комментарий:
Макс, ты либо сумасшедший, либо гений

Bataille » 1 минуту назад писал(а):Серега, а преследование Кота Игоря - это твоё самое сильное впечатление от НГ? Сам то как как встретил начало года? С котиком или друзьями, а может со снегуркой подфартило? Мне просто любопытно.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bataille2, Nesusvet76, Tigra1962, YandexBot (Bot) и гости: 9