Gray1987 » 15 минут назад писал(а):Это да. Мне вот серьёзно не хватает девушек. Сегодня было очередное свидание, с Тиндера. Адекватная, хорошая женщина, без мусора, размером с планету, в голове. Но там только долгосрочная перспектива. А близости хочется здесь и сейчас.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Maksimum, какие это - хорошие? Я в брендах ни бумбум, особенно в мужских. А мне надо!
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Maximum, какие это - хорошие? Я в брендах ни бумбум, особенно в мужских. А мне надо!
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Maximum, какие это - хорошие? Я в брендах ни бумбум, особенно в мужских. А мне надо!
Serggge » 2021-01-04 20:45:21 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Maksimum, какие это - хорошие? Я в брендах ни бумбум, особенно в мужских. А мне надо!
Зависит от благосостояния и амбиций мужчины. Некотоыре и Tag Heuer или Cartier побрезгуют на руку надеть )
Лучше узнай с женской хитростью, возьми какой-нибудь глянцевый журнал и листая его как бы невзначай спроси, что он думает о той или иной модели, которых дофига рекламируют в подобных изданиях. От этого уже и отталкивайся дальше
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Нет у меня глянцевых журналов) Проще сертификат купить в какой-нибудь Макситайм.
Serggge » 2021-01-04 21:24:17 писал(а):А ещё лучше - сходить вдвоём и выбрать их вместе. Чем дашь ему понять, что тебе не пофиг. Да и ему будет приятно носить часы, которые нравятся и тебе тоже.
Serggge » 2021-01-04 21:29:18 писал(а):О, я придумал, давайте спросим у Дайвера? )
Даск, носишь ли ты часы? Может, что-то нравится?
Maximum » Сегодня, 20:21 писал(а):Обезьян, успокойся) Хватит оправдываться. Все уже давно поняли, что ты жадоба вонючая.
Откуда ты знаешь, что и как бы я сделал? В чём ты увидел попытку слить голосование? Я предложил нестандартный выход из стандартной ситуации. Создать Новогоднее настроение. Точнее даже не я предложил, а Сезарус пошутил. Мне идея понравилась, я поддержал. Видишь ли, люблю прецеденты, а такого ещё ни разу не было. Год тоже был нестандартный.
Я и сейчас предлагаю подарить этот час Серёге. Пусть Иветта переведёт тебе не 2500, а 5000 моих бонусов. Лишь бы ты сопли свои утёр, теоретик хуев)
IVETTA » Сегодня, 20:33 писал(а):Давайте-ка тему сменим. Товарищи мужчины, вы наручные часы носите? Если да, то какие? Если да, но нет, то какие хотелось бы?
Yaroslaw » 2021-01-04 22:44:48 писал(а):Всех с Наступившим Праздником! Счастья, Мира, Добра! Форумчане, Иветта, а что стряслось? Когда увидел сообщение про бан и ботов, то понял, что пропустил целую эпоху на форуме...
MonkeyD » 2021-01-04 22:45:19 писал(а):Смотря для чего и зачем, и на сколько ты готова потратиться?) Многие, отсятся к часам как статусной вещи, типа машины
IVETTA » 38 минут назад писал(а):MonkeyD » 2021-01-04 22:45:19 писал(а):Смотря для чего и зачем, и на сколько ты готова потратиться?) Многие, отсятся к часам как статусной вещи, типа машины
Многие, но не я. Если я захочу часы по цене машины, позвоните доктору, пожалуйста.
Меня больше интересует: кварцевые или механические? Какой браслет удобнее: кожаный или металлический? Часы должны быть лёгкие, или не важно? И нужны ли всякие там хренометры, или это просто для красоты?
SSV » 2021-01-04 23:50:03 писал(а):На ремень для часов лучше взять отдельный сертификат
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6