SSV » 16 минут назад писал(а):С такими темпами, Sezarus ты накопишь лишь на вишневую девятку..
[ https://youtu.be/yBaY05Vy308?list=RDpXNdRdcN_Ig ]
Первая машина была вишневая десятка, да и сейчас кобыла получше чем то что ты предложил.
SSV » 16 минут назад писал(а):С такими темпами, Sezarus ты накопишь лишь на вишневую девятку..
[ https://youtu.be/yBaY05Vy308?list=RDpXNdRdcN_Ig ]
Serggge » 29 минут назад писал(а):Да я с тобой и не спорю вовсе )
Разумеется, дари что хочешь, лишь бы по карману подарок был и одариваемому нравился. А к суевериям люди относятся всё же по-разному. Кто-то например непременно в зеркало посмотрится, если забыл чего и вернулся Эта слабость простительна им )
Что до смарт-часов, функцию непосредственно часов в них используют один раз из ста прочих, как мне кажется.
Serggge » 4 минуты назад писал(а):Вот я и говорю, что время сверяют по ним не так часто, как считают калории, смотрят уведомления, управляют смартфоном и прочее.
Sezarus » Сегодня, 01:35 писал(а):Шумахер возвращается в Ф1!!! Сын легендарного автогонщика будет выступать в будущем сезоне в королевских автогонках!
Night » менее минуты назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 01:35 писал(а):Шумахер возвращается в Ф1!!! Сын легендарного автогонщика будет выступать в будущем сезоне в королевских автогонках!
Этой новости больше месяца. Только сейчас она дошла? Будет гоняться мажоррм Мазепиным в напарниках.
Но возвращение Нандо Алонсо и "Маков" на движки "Меринов" - более тру-эпичны, как по мне.
Sezarus » 11 минут назад писал(а):Night » менее минуты назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 01:35 писал(а):Шумахер возвращается в Ф1!!! Сын легендарного автогонщика будет выступать в будущем сезоне в королевских автогонках!
Этой новости больше месяца. Только сейчас она дошла? Будет гоняться мажоррм Мазепиным в напарниках.
Но возвращение Нандо Алонсо и "Маков" на движки "Меринов" - более тру-эпичны, как по мне.
Найт, я только вчера увидел, праздники и есть время почитать чемпионат.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А умные часы с тонометром есть у кого-нибудь? Насколько точно давление измеряют?
Remington » 5 минут назад писал(а):Захожу на сайт раз в день посмотреть - не отменили ли каникулы...
IVETTA » Сегодня, 18:54 писал(а):Я вам всем отправлю, если отменят. Но не отменят(
IVETTA » Сегодня, 21:32 писал(а):Да, кстати: девы отдыхают, но шайтан-машина работает. Розыгрыш недели проведем и бесплатный час дадим, по традиции. Кому нужен был волшебный пинок, чтоб дописать отчёт о прошлогоднем визите?)
Duskdiver » 30 минут назад писал(а):Ну вот, всё мои метания заканчиваются выводом о том, что я бездельник. Ууу.
Duskdiver » 2021-01-06 10:51:38 писал(а):Ну вот, всё мои метания заканчиваются выводом о том, что я бездельник. Ууу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10