Serggge » 10 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 16:49 писал(а):Опять не отменили каникулы.
*плачет
Тебе бесплатный час карман жжёт?
Serggge » 51 минуту назад писал(а):Если совсем прижало от спермотоксикоза, то можно ведь разок и в какую другую сеть сходить, вообще не вижу проблем.
А чё двоих-то, вот сразу с тремя своими пассиями и замути квартет ) Если уж фантазировать - так масштабно, чё!
Night » Вчера, 15:39 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:37 писал(а):Думаешь, неисправимо?)
Исправимо. Однако малолетнему долбаёбу (не оскорбление) легче исправить своё пиздострадание чем седомудлому долбаёбу (не оскорбление):D
Sezarus » 29 минут назад писал(а):Так! Я вернулся в Питер!
Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):где была совершенно иная (более простая) парадигма взаимоотношений между М и Ж.
IVETTA » Вчера, 16:38 писал(а):Опять они ругаются, да что ж такое-то.
Расскажите мне лучше: стрелять умеет кто-нибудь? Где учились? На войну не предлагать, я девочка, и мне некогда. Надо рядом с домом, поближе и побыстрей)
Gray1987 » Сегодня, 01:59 писал(а):Night » Вчера, 15:39 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:37 писал(а):Думаешь, неисправимо?)
Исправимо. Однако малолетнему долбаёбу (не оскорбление) легче исправить своё пиздострадание чем седомудлому долбаёбу (не оскорбление):D
Только возрастных, с большими рогами, которые жили в совке, где была совершенно иная (более простая) парадигма взаимоотношений между М и Ж. И большинству из них невдомёк, что уже ооочень многое поменялось в этом с тех дней, когда "мороженное вкуснее было" и "газировку с одного стакана пили и никто не болел".
Serggge » Сегодня, 17:01 писал(а):"Непригодным", как по мне, уж чересчур сильно сказано. Непригоден дуршлаг для того, чтобы воду таскать. Избыточным, в определённом смысле, тут скорее соглашусь. Это если рассмтаривать институт брака через призму либертарианских ценностей, причём в крайне правых её взглядах. Но всё же не непригодным.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 6