MonkeyD » 2021-01-22 08:47:19 писал(а):- "Есть!", - Поднимается рука на последней парте.
- Условно. Пошли мы с Батаем к новеньким в Империал он к Натали, я к Саше. Написали отчёты.
1. "Они скрыты от всех, кроме" - от меня в том числе? Или я вижу свой отчёт?
2. Он пропадает сразу после нажатия кнопки отправить? Или вы его просто скрываете чуть позже?
3. Как теперь работает "стань первым", написал и ждёшь 10 дней пока не появятся, чтобы узнать кто первый? Или Иветта высоко сидит, далеко глядит и сама начислишь? Или надо обязательно ждать истечения срока?
И предложение. Раз 10 дней дева на тестировании и адаптации, может и цену адаптированно снижать на 10 дней? На 50%... Не, это жестоко, огонь, вода и медные трубы сразу... заебут... Ну на 25% скажем?
Давай условно, ок. Значит, пошли вы с Батаем...)
Мужчины, ну что вы усложняете? Вроде тут люди все, не звери неразумные, бесчеловечные. Господа, доны, джентльмены! Вам сказали: пожалейте девок, им и без ваших писулек первые дни тяжело, не пишите. Не можете не писать, член встал глаголом - ну окей, господа Толстые, мы скроем отчёт до поры, пока дева не окрепнет. И для себя галочку поставим, кого к новеньким стоит записывать, а кого на пушечный выстрел, чтоб психическую травму от небритой ноги не получил. О вас же заботимся, дорогие вы наши!
Я понимаю, велик соблазн поиметь почти девственницу, самоутвердиться, красиво написав о том, какая она херовая неумеха, а тебе за это ещё и бонусы. А если повезёт, то и час бесплатный, и орден золотой. Хотя нет. Вру. Не понимаю.
Хочешь деву с опытом - иди к деве с опытом. Хочешь без опыта - да на здоровье, их есть у нас, только будь человеком. Это люди живые, девы нежные, а не только 18/50/170, сиськи троечка, ноги бритые. Чего тут непонятного-то?