onegin1986 писал(а):Вы чЁ, ебанутый совсем что ли? Женщина в 33 года только сексуально раскрепощается, учи матчасть, уважаемый) Каких ты называешь старыми, по-твоему???
qxin писал(а):Чего докопались до Sexogolik'а ?
понятно что он имел ввиду, 18+ . .
IVETTA » 31 июл 2014, 00:00 писал(а):всегда интересовал вопрос, какие девушки больше прельщают!
кого-то манит грудь и остальное не так бросается в глаза. кто-то любит настолько худых, что ключицы вызывающе просят приласкать. кто-то наоборот любит необъятных женщин, таких, чтобы было за что помять и потрогать. кто каких предпочитает?
IVETTA » 31 июл 2014, 13:46 писал(а):Думаю, что этот момент можно не обсуждать.
А как относитесь к моделям plus size?
Rikardo » Вчера, 11:32 писал(а):IVETTA » 31 июл 2014, 13:46 писал(а):Думаю, что этот момент можно не обсуждать.
А как относитесь к моделям plus size?
А что в ней прикольного?
У меня и не встанет даже. Я ж под ней продавлюсь в кровать или потеряюсь, и не буду ощущать женщины, а как будто просто матрас какой-то или подушка. Иначе и не назвать. Избегал всегда такого плана дам.
IVETTA » 31 июл 2014, 00:00 писал(а):всегда интересовал вопрос, какие девушки больше прельщают!
кого-то манит грудь и остальное не так бросается в глаза. кто-то любит настолько худых, что ключицы вызывающе просят приласкать. кто-то наоборот любит необъятных женщин, таких, чтобы было за что помять и потрогать. кто каких предпочитает?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13