Aexis » 2020-08-16 02:09:56 писал(а):Белорусский подойдёт?)
Подойдёт любой) Белорусам привет!

Aexis » 16 авг 2020, 01:39 писал(а):Я смотрю тут давно небыло вопросов от новичков. Вопрос следующий. Мне уже есть 18 но выгляжу дай бог на 16. И так как я буду в питере как турист хотел бы побывать в заведении такого формата. В связи с моим внешним видом(в плане возраста) могут возникнуть проблемы или нет?
Duskdiver » 11 минут назад писал(а):Тринога, я от тебя сегодня столько новых слов узнал: тадалфил, сагами, недоебит (а нет, это знал и раньше).

Вроде искал, но не на все вопросы нашел ответы. Заранее спасибо. 1ое, не понял прикол с паспортом - мне периодически тоже не продают алкоголь по причине сомнений в возрасте - значит нести с собой корочки?)
kavervaver » 13 минут назад писал(а):а что с личными сообщениями,почему то не могу отправлять,типо новичок и кармы не хватает? или куда тыкнуть надо?

kavervaver » 2021-03-01 14:19:52 писал(а):бля написал отчет по новой деве,у которой в профиле написано,что отчеты будут доступны с 10 марта.Нажал сохранить,мне пишет данный отчет не найден.Что за ебобо? ,Бля я тут целый час полет мысли организовывал,второй раз так не осилю.Как проверить ,сохранился он или нет?
вернём на сайт, когда пройдёт испытательный срок.

Insomniya27 » 2 минуты назад писал(а):Перестал отображаться вход на сайт. Притом вход на форум в конференцию отображается.
Что с этим делать? Как войти на сайт?

almazalmaz » 10 минут назад писал(а):Товарищи,
буду признателен, если кто-нибудь подскажет, как на сайте в комментариях к отчету присылать комментарий в ответ на конкретный комментарий.
almazalmaz » 41 минуту назад писал(а):Товарищи,
буду признателен, если кто-нибудь подскажет, как на сайте в комментариях к отчету присылать комментарий в ответ на конкретный комментарий.

Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0