Отчет писал как победитель конкурса. И психологически он дался не просто, слишком много эмоций, личного... Смог его написать только по прошествии определенного времени. И после отчета безуспешно несколько раз пытался принять снова участие в конкурсе. Уже было посчитал, что нарушил какой-нибудь пункт правил и за опоздание отстранен от будущих побед. Даже не логинился последнее время, а просто периодически заходил посмотреть новеньких. И тут потянуло меня перечитать свой же отчет (люблю его перечитвать). И бац, коммент снизу... Осознание новой победы было реально шоком. Даже не знал о таком конкурсе как "Литературный кружок". Раньше видел какие-то голосования за отчеты, но понимал, что за мой отчет точно не проголосуют.
В торопях отыскав в своих записях пароль спешу сюда сообщить о выборе, выборе бесплатного часа. Все делаю с опозданием и готов к тому, что упустил свой шанс. Но если мой час все еще ждет меня, будет очень здорово!
IVETTA, огромная благодарность тебе, что не поленилась и нашла меня, написав комментарий.