Maximum » Сегодня, 21:31 писал(а): Чего вам вообще надо, хороняки?!?
Например, чтобы Иветта закрывала голосование в последний день, но не в назначенное время, а произвольно по своему усмотрению
Maximum » Сегодня, 21:31 писал(а): Чего вам вообще надо, хороняки?!?
Maximum » 4 минуты назад писал(а):И я поздравляю!
Насчёт заслуженной не знаю, ведь голосующие за Грэя не читают его отчётов, но вот долгожданная это точно!
Молодец Грэй, выстрадал!))
Кстати, а куда делись все митингующие с прошлых голосований?) Куда пропали все недовольные решающими голосами на последних секундах? Неужели в этот раз никому не нужны пруфы, списки голосовавших, вывернутые карманы?)) Получается, письмами в личку Иветту заваливают только храбрые мушкетоны, когда выигрывает кто-нибудь не из их доблестного отряда?)))
Sezarus » 29 минут назад писал(а):А если серьёзно, после продления не было голосов на последних минутах. Грей как вырвался за несколько часов вперёд, так и закончилось.
Но в одном ты прав, мы на стадии зарождающейся «команды» и если кого то из моих близких тронут, ну или мне покажется что что-то не так... ну как минимум я спрошу и подниму вопрос.
Maximum » 5 минут назад1
Комментарий:
Речь не о голосах, а о недовольных. Куда вы делись?)
Anton6666 » 1 минуту назад1
Оценка отчета #3600
Комментарий:
"голосов не тьма тьмущая", выпустите Кота - БУДЕТ!))))
Ваши голосовалки - полнейшая ХУЙНЯ!
Тайное голосование - хуйня в квадрате!
Никто не читать, ни голосовать не хочет, только мушкетоны, брателло, ... голосуют какие-то платиновые хуи без единого отчёта
Sezarus » 40 минут назад писал(а):Maximum » 5 минут назад1
Комментарий:
Речь не о голосах, а о недовольных. Куда вы делись?)
Макс, Котом Игорем тебя молю, не тупи...
Во первых после продления не было «голосов на последних минутах»
Во вторых голосов не тьма тьмущая
В третьих победил грей и мы в принципе довольны.
Лучше ты скажи, подгорело? Или что с тобой сегодня? Если совсем жопа сходи в АМ.
Maximum » 4 минуты назад1
Комментарий:
Сезарик, так я и призываю тебя быть таким же довольным всегда, даже когда проигрываешь)))
Serggge » 29 минут назад писал(а):Лично я голосовал вот так. Просто потому, что это отчёт было приятнее всего читать. Так что камни в мой огород можешь забрать взад
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1