IVETTA » Сегодня, 17:17 писал(а):Еда важнее, но аватарку всё равно трогать не стоит) Если б я каждый день ела такие бутерброды, дверные проёмы пришлось бы расширить. Мучное - зло)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Возможно забыли такое бывает, а может отчёт коротковат и наказали
Commendatore » менее минуты назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Возможно забыли такое бывает, а может отчёт коротковат и наказали
Да вроде не короткий, даже длиннее некоторых.
А куда тогда писать, чтобы вспомнили? А то IVETTе не могу написать, я все еще новичок здесь
Serggge » 48 минут назад писал(а):Commendatore » менее минуты назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Возможно забыли такое бывает, а может отчёт коротковат и наказали
Да вроде не короткий, даже длиннее некоторых.
А куда тогда писать, чтобы вспомнили? А то IVETTе не могу написать, я все еще новичок здесь
Не переживай, здесь прочитает и разблокирует )
Commendatore » 5 минут назад писал(а):Serggge » 48 минут назад писал(а):Да вроде не короткий, даже длиннее некоторых.
Не переживай, здесь прочитает и разблокирует )
IVETTA » Сегодня, 17:17 писал(а):Еда важнее, но аватарку всё равно трогать не стоит) Если б я каждый день ела такие бутерброды, дверные проёмы пришлось бы расширить. Мучное - зло)
kotovasiz » Сегодня, 10:181
Комментарий:
Красота члена Макса против красоты твоего кафтана и хвоста! Это же очеВОВАвидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть, кста, инфа сверху, что Великий Вова на твоей стороне!
Remington » 50 минут назад писал(а):Наверное надо какое-то обновление настроить на этот форум
Ebach » менее минуты назад писал(а):Remington » Вчера, 16:59 писал(а):Однозначно Мисс Март - Таня Роял
Ушла ваша мисс март, затрахали ебланы девочку
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Clemanso и гости: 3