Duskdiver » Сегодня, 09:51 писал(а):Ты вообще о ком? или о чем? Подсказки нужны.
Забей, Duskdiver. Это все мое занудство..я о сигаретах Dakota..Калининградские..
Duskdiver » Сегодня, 09:51 писал(а):Ты вообще о ком? или о чем? Подсказки нужны.
Duskdiver » 42 минуты назад писал(а):Про Беломор можно было б закрутить загадку. Или про Ту-134.
xigorx » Сегодня, 14:58 писал(а): Санек, даже не тепло, очень плохо читаешь котов, любителей ....
SSV » Вчера, 21:47 писал(а):Еë ник - "Дакота"..мулатка на черных каблуках с еле уловимым запахом, без горчинки и приятным послевкусием..живет в окружении иноземцев, при этом, с русскими корнями, так как рождена в России, но под присмотром штатов..если начнешь зажигать с ней, то можно пасть замертво
Кому интересно..угадывайте, о ком идет речь..или о чем?!
SSV » Сегодня, 11:09 писал(а):Duskdiver » Сегодня, 09:51 писал(а):Ты вообще о ком? или о чем? Подсказки нужны.
Забей, Duskdiver. Это все мое занудство..я о сигаретах Dakota..Калининградские..
Serggge писал(а):Кхм-кхм, только оттуда, но всё равно задание кажется сложным
На картине изображены мужчина и женщина. Вроде, какая-то одежда на них присутствует, но не совсем )
Женщина сидит на мужчине. Или у мужчины на коленях. Хм.
Господа, присоединяйтесь к игре! Можете тоже заглянуть сегодня в Империал - накидаете больше деталей
Бонусы ждут своего хозяина!
Bataille » Вчера, 23:03 писал(а):Сезарик пишет, что там бродячий. Какие Вам ещё нужны описания?!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23