Ebach » Сегодня, 01:25 писал(а):Если вспомнить всех баб, которых Ебач не успел трахнуть путану спб), то и со счету сбиться можно!
А вы говорите, что они часто возвращаются
Ниже несколько примеров
Красота)
Ebach » Сегодня, 01:25 писал(а):Если вспомнить всех баб, которых Ебач не успел трахнуть путану спб), то и со счету сбиться можно!
Ниже несколько примеров
Ebach » Сегодня, 01:25 писал(а):Если вспомнить всех баб, которых Ебач не успел трахнуть, то и со счету сбиться можно!
Ниже несколько примеров
kotovasiz » 8 минут назад
Комментарий:
Тапки ЗАХватить не удастся! Есть инфа, что к одному тапку уже пристроился Кот Ёбач, а к другому уже наладился Кот Василий!!!!!!))
Duskdiver » 39 минут назад писал(а):Ebach » Сегодня, 01:25 писал(а):Если вспомнить всех баб, которых Ебач не успел трахнуть, то и со счету сбиться можно!
Ниже несколько примеров
А если вспомнить тех, кто возвращался, список тоже нехилый будет, включая объект страданий Сказочника.
Всегда есть к кому сходить утешить тело и душу.
Ebach » Сегодня, 11:46 писал(а):Батай нам расскажет, мы с вами еë затрахаем и она уйдет, оно ему надо?
Я бы на его месте тоже ничего не рассказывал
Re: Мисс Февраль - 2021
Сообщение Duskdiver » 15 минут назад
Вообще, если после секса вдруг оказывается, что фея - еще и человек хороший, лучше всего сразу начинать одеваться.
Но если уверен в себе, то можно и поговорить. Лови её мысленно на вранье (они все врут в разной степени и на разные темы) - это даст тебе повод для сомнений, если привязанность всё-таки возникнет.
С одного раза привязаться сложно, я бы не смог. У меня прошло 10 встреч до реальной привязанности. Отвязываться сложно, тяжело, долго и дорого.
Sezarus » 26 минут назад1
Комментарий:
Лизе привет
Bataille » 23 минуты назад писал(а): Не хорошо человеку быть одному( помнишь откуда это).
Bataille » Сегодня, 13:09 писал(а):Сезарус, дорогой, с днюхой тебя!
Мужских добродетелей Александра Македонского, мудрости и духовности Александра Невского!
Про баб, тачки, красивую жизнь писать не буду- все это нехристианских идеалы.))) Ладно, удачи тебе в этом( если очень хочется).
Ещё желаю тебе встретить вторую половину. Не хорошо человеку быть одному( помнишь откуда это).
Хорошего дня! Братски целую и обнимаю!
IVETTA » 49 минут назад писал(а):С днём, Sezarus! Пусть дома будет тепло и весело) Здоровья, любви и процветания!
IVETTA » Сегодня, 13:24 писал(а):Господа, сколько вас сегодня? На первый-второй рассчитайсь!)
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Прошлый раз, помнится, ты Зеландом болел, теперь вот гуру. Эдак и до свидетелей гербалайфа недалеко.
Я не настолько зависима от еды, kotovasiz. В жизни полно других удовольствий) И да, будешь флудить - прищемлю хвост.
Вот меня тут Котик Даск спросил в частной беседе
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9