IVETTA » Вчера, 17:57 писал(а):Прошлый раз, помнится, ты Зеландом болел, теперь вот гуру. Эдак и до свидетелей гербалайфа недалеко.
Я не настолько зависима от еды, kotovasiz. В жизни полно других удовольствий) И да, будешь флудить - прищемлю хвост.
kotovasiz » 300 лет назад писал(а):Давайте по-порядку. Иветта и Котик Даск! Вы же позиционируете себя как интеллигенты-интеллектуалы
Тебе, Котик Даск и вапще должно быть стыдно Как ты себя ведёшь?
Т.е. ты, к примеру, проиграл партию в шашки, разозлился- и решил продолжить игрой в "Чапаева". Так я в "Чапаева" тоже хорошо играл в детстве.
Может, придти в себя, собраться с мыслями- и ответить хоть что-то умное по той "простыне", КОТорую я тебе отправил? Или своё что-то придумать в ответ
Или что, чужие мысли и чужие книжки совсем поработили твоё умение думать сАМостоятельно?))))))))))))))))))))
Serggge » 5 минут назад писал(а):Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней...О-о-о )
Duskdiver » 44 минуты назад писал(а):Здрасьте! Сам же писал: "Предполагалось, что ты просто "намотаешь на ус" эту инфу, Кот "
А теперь вдруг хочешь, чтоб я не просто "намотал", а вступил в дискуссию. Нет уж, как пел Егор Летов: наступил лишь одной ногой... - дальше сам вспоминай.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Котэ, раньше поспать было 500р. час) сейчас хз)
Duskdiver » 24 минуты назад писал(а):===Православные... Правофланговые. Право. Славные. Как славно. Ничего святого.
Робот-ёбот
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8