Serggge » 5 минут назад1
Комментарий:
Да так...оно тебе надо? )
Братка))) всех денег не заработаешь, всех баб не переебешь))) если у тебя с Ниной «коннект» то ты извиняй) могу отойти в сторону)))
Serggge » 5 минут назад1
Комментарий:
Duskdiver » 17 минут назад
Комментарий:
Я об этом твержу уже давно. Просто посчитай вероятность
Sezarus » 7 минут назад писал(а):Serggge » 5 минут назад1
Комментарий:
Братка))) всех денег не заработаешь, всех баб не переебешь))) если у тебя с Ниной «коннект» то ты извиняй) могу отойти в сторону)))
Serggge » Сегодня, 00:31 писал(а):Duskdiver » 17 минут назад
Комментарий:
Максимум бы знатно посмеялся с данного утверждения )
Duskdiver » 07 апр 2021, 16:07 писал(а):Serggge » 1 минуту назад писал(а):Где отчёт, Даск
Про Лизу я давно всё сказал, а писать отчёт только ради участия в лотерее - не мой подход.
Остальные пока не впечатлили.
Duskdiver » Сегодня, 09:03 писал(а):Serggge » Сегодня, 00:31 писал(а):Duskdiver » 17 минут назад
Комментарий:
Максимум бы знатно посмеялся с данного утверждения )
Пусть сначала посмеётся. Не нужно за него решать.
Сез, если на вероятности поебать, то тем более нужно тратить фишки на ебать, а не проёбывать их на платину.
XxxBOBAHxxX » Сегодня, 11:43 писал(а):Duskdiver » 07 апр 2021, 16:07 писал(а):Serggge » 1 минуту назад писал(а):Где отчёт, Даск
Про Лизу я давно всё сказал, а писать отчёт только ради участия в лотерее - не мой подход.
Остальные пока не впечатлили.
Про новенькую Лизу? С какого клуба?
kotovasiz » Вчера, 16:12 писал(а):Не буду с тобой больше филостВОВОвать Я смотрю, тебе мои премудрости "что в лоб, что по лбу".
Duskdiver » Сегодня, 01:10 писал(а): у меня свои премудрости имеются.
Duskdiver » Сегодня, 01:10 писал(а): а вот форельки бы сейчас откушал.
Duskdiver » Сегодня, 01:35 писал(а):Я каждый раз думаю: сволочь я? Подонок я? Или всё нормально?
Пусть сволочь, зато без злого умысла.
Покритикуйте .
Тебе 50 лет, но ты не изволил даже вовремя разобраться со своими женщинАМи А ведь это надо было сделать в первую очередь. Т.е. лет в 20-ть.
Serggge » Сегодня, 17:59-1
Комментарий:
Ложь и провокация =(
Duskdiver » Сегодня, 18:541
Комментарий:
Да и мы тоже в таком возрасте - вот как так выходит?..
Sezarus » 23 минуты назад писал(а):Суть в том, чтобы наслаждаться тем что это есть)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4