Получив забавный пароль на очередной халявный секс, решил не откладывать сие действие и помчал в салон. Предварительно посмотрел расписание и выбрал ЛИЛЮ.
Буду краток и по делу.
Созвон с админом. Для параноидальных типов - при встрече и на своем пути никого не встречал. Встреча с админом, которая показалась мне очень даже вежливой и приветливой с хорошей попой. Сразу проводила меня в комнату, больше с ней не виделся.
Сам салон большой, понравилась и комната с отдельным санузлом и всеми причиндалами (антисептики,полотенце тапочки) и обстановка.
Ждал ЛИЛЮ мин. 5. Пришла в черном белье с улыбкой и приветственной фразой.
О девушке. Лиля - шатенка, выше среднего роста, с хорошей бархатной и загорелой кожей, размер груди- твердая тройка, попа уступает груди и по качеству и по размеру Да и от фотографии на сайте ее отличает небольшой "спасательный круг" вокруг талии и пухловатые щечки. В общение не принужденная немного туговата, почему то в глаза не смотрит задавало стандартные вопросы, получала стандартные ответы. В общем в общении не зацепила.
По процессу - тут беда Массаж наподобие "рельсы, рельсы шпалы, шпалы..." Презерватив рукой. Миньет не глубокий. Соответственно без каких либо окрестностей. Немного скована, да и хрен то с этим. Первая позиция сверху. Пользуется смазкой. Ее шикарная грудь, упругая, не силикон с твердыми сосочками и небольшой ареолой, сильно возбуждает. Поэтому быстро отстрелялся, работая сам чуть приподняв Лилю . Далее салфетки душ. Стакан воды. Немного общения. Курит, но при мне не стала (ведать от прожетого на кануне ) Отдам ей должное, что прочла в моих глазах желание на второй раз. Помассировав член довела его до полной боевой готовности. Предложил ей выбрать позу, выбрала доги. Во время очередного процесса о смене поз приходилось почти упрашивать Озвучке и заинтересованности в сексе минимальна. Тут я попотел (физ подготовка не прошла даром), крутил вертел ее, потом положил на спину, подхватил ее за попу немного приподнял, стал вколачивать ей по самые бубенцы . (Кстати она хорошо работает мышцами влагалища, кому интересно, и то по началу). Но все таки отстрелялся второй раз. В душ и бегом на встречу приключениям.
Итог: Не очень когда после первого отстрела начинаешь искать в девушке то, за что бы можно было пойти на второй круг, в данном случае это грудь.
ОС - 4
КС - 4
Отношение девушки -4
Салон - 5
Извиняюсь что не оформил все как надо с картинками не удобно с планшета
Вот ссылка на девушку http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=133