Duskdiver » 35 минут назад писал(а):Да ну тебя, Иветта, расстроила ты меня сильно. И настроение, как солнце, пропало.
IVETTA » Сегодня, 15:39 писал(а):К вопросу об отчёте, из-за которого разгорелась баталия. Давайте без эмоций: а что, собственно, случилось? Ходил мальчик к девочке. Первый раз - огонь, второй - пожар, на третий - упс, вроде горит, но уже не так. Сосёт отлично, но как-то без огонька. В наезднице скачет, но что-то без души. Вроде всё хорошо, но не радует. Так?
Итого:
1) Девушка старалась? - Однозначно, автор отчёта сам это подтверждает.
2) Элементы обязательной программы выполнены? - Да, даже окрестностям досталось бонусом.
3) Дева была уставшей, и админ виноват? - Нет, она выспалась, хорошо покушала, и ты в этот день был её первым гостем. Админ записала аж за неделю, сохранила приоритет записи, дева пришла вовремя.
4) Фея грубила, хамила, тянула время? - Судя по отчёту, ни грамма. Наоборот, огорчилась, что не справилась, извинилась в финале и даже выдумала отмазку. Да такую, что гость пришёл и в четвертый раз) Аплодисменты.
Нужно ли фею наказать, отругать, оштрафовать? Считаю, что нет. Хотя бы потому, что ей 18. Она дважды мастерски создала иллюзию искренней симпатии и желания. Для новенькой - зачёт! На третий раз не справилась, ну а кто бы справился? В БДТ и то не всегда актёры хорошо играют, что ж вы хотите от юной девочки.
Ну вот, теперь можете вопить, протестовать, негодовать. Я вся внимание.
Serggge » Сегодня, 16:04 писал(а):IVETTA » 21 минуту назад писал(а):К вопросу об отчёте, из-за которого разгорелась баталия. Давайте без эмоций: а что, собственно, случилось? Ходил мальчик к девочке. Первый раз - огонь, второй - пожар, на третий - упс, вроде горит, но уже не так. Сосёт отлично, но как-то без огонька. В наезднице скачет, но что-то без души. Вроде всё хорошо, но не
радует. Так?
Я скажу даже больше, в семейной жизни такое сплошь и рядом происходит
Так что и в новых отношениях кое-кому пора уже готовиться к такому финалу )
Без отчётливых ран и контузий
Ныне всюду страдают без меры
Инвалиды высоких иллюзий,
Погорельцы надежды и веры.
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Зря ты так, Даск. Мы ведь не злорадствуем вовсе.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Так вот поцелуешь мужика от души на Марата, размякнешь, расслабишься один раз в этой блядской жизни, позволишь себе доверять, чувствовать. А он потом на блядофоруме напишет, что ты дрянь и хуевый человек.
"Тьфу, блядь". (с) Батай
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Так вот поцелуешь мужика от души на Марата, размякнешь, расслабишься один раз в этой блядской жизни, позволишь себе доверять, чувствовать. А он потом на блядофоруме напишет, что ты дрянь и хуевый человек.
"Тьфу, блядь". (с) Батай
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Ты, котовазис, грибов переел или покурил чего? Не про меня ж речь, читай выше. Была у нас дева прекрасная, такой и осталась, только не у нас.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7