Bataille » 24 минуты назад писал(а):Бродячий через пятнадцать минут проведёт эксперимент. Надеюсь, это будет халява. Кураж рулит!
Всем потом доложу.
Duskdiver » Сегодня, 12:21 писал(а):А чего все застыли-то? Почему нас с Иветтой никто не развлекает?
kotovasiz » 21 минуту назад писал(а):Сержжже! Право, ты меня пугаешь, дружище! Так вот значит, как ты восприниАМаешь наши с Котиком Даском игры И наши игры с Капибарой ты так же восприниАМал?))))))))) Нельзя так плохо думать об окружающих! Если уж ты в интернете допускаешь такие мысли- как же ты в реале с людьми общаешься? Я поясню братии, что имел ввиду Сержжже и почему он написал этот пост. Сержжже подсмотрел, что намедни Котик Даск обозвал меня идиотом. И это он(Сержжже) так воспринял, что я затаил злобу, выждал момент, чтобы половчее и позамысловатее обозвать своего друга Даска, да ещё и сделать это по всем правилАМ философской дуэли Сержжже, ты не прав! Нельзя так плохо думать о Котахахах!!!!!!!!! Наши игры и развлечения проходят на высшем духовно-философфском уровне и не имеют ничего общего с взаимодействиями обычныхлюдейКотофф
IgorCat1 » 26 минут назад писал(а):Duskdiver » Сегодня, 12:21 писал(а):А чего все застыли-то? Почему нас с Иветтой никто не развлекает?
Братец Даск, тебе ли не знать - понедельник день тяжелый, приличные люди сейчас отдыхают на работе от выходных ...
Какой-то странный кот у тебя на аватарке , это ж как напиться надо, чтобы так выглядеть .
Serggge » 10 минут назад писал(а):Ну, возможно, что и неправ. Невозможно для всех быть правым )
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Serggge » 10 минут назад писал(а):Ну, возможно, что и неправ. Невозможно для всех быть правым )
Правда всегда одна
Это сказал Рёгнвальд
Умная у нас игра
Сержжже, а ваше поколение забивало дюпели в асфальт?))))))))))))))
Serggge » 7 минут назад писал(а): Про войны с крапивой вообще молчу )
Duskdiver » 15 минут назад писал(а):Наконец-то нас с Иветточкой развлекают.
А бомбочки из марганцовки и глицерина?
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Расчёска или теннисный шарик в фольге- это дымовуха.
Serggge » Сегодня, 15:48 писал(а):kotovasiz » 21 минуту назад писал(а):Сержжже! Право, ты меня пугаешь, дружище! Так вот значит, как ты восприниАМаешь наши с Котиком Даском игры И наши игры с Капибарой ты так же восприниАМал?))))))))) Нельзя так плохо думать об окружающих! Если уж ты в интернете допускаешь такие мысли- как же ты в реале с людьми общаешься? Я поясню братии, что имел ввиду Сержжже и почему он написал этот пост. Сержжже подсмотрел, что намедни Котик Даск обозвал меня идиотом. И это он(Сержжже) так воспринял, что я затаил злобу, выждал момент, чтобы половчее и позамысловатее обозвать своего друга Даска, да ещё и сделать это по всем правилАМ философской дуэли Сержжже, ты не прав! Нельзя так плохо думать о Котахахах!!!!!!!!! Наши игры и развлечения проходят на высшем духовно-философфском уровне и не имеют ничего общего с взаимодействиями обычныхлюдейКотофф
Нет, ваши игры я так не воспринимаю. Дружеские подъёбы это обычная тема. Потому, что не имеют цели нанести оскорбление. Хотя, немного странная для взрослых адекватных людей )
И да, я тоже отношусь к такой группе странных людей
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1