IVETTA » 9 минут назад писал(а):По кочану. Логика женской не бывает. Она или есть, или отсутствует.
Я женских слов люблю родник
И женских мыслей хороводы,
Поскольку мы умны от книг,
А бабы - прямо от природы.
Bataille » 14 минут назад писал(а):Дружище! Специально для тебя очередной фоторепортаж с кухни.
На фото подарок империалистов бродячему.)
IgorCat1 » Сегодня, 01:09 писал(а):Брателло, и не забудь про обещанные тобой пробы сисек , интересны "взятые" веса и цены .
Бля, вспомнил тут дружище Saw, он бы на месте Сезарика, Мирона, ... уверенно и очень конкретно написал : "2,37 сиськи у Майи" .
MironGeorge88 » 19 минут назад писал(а): цифра, вот 2,89 ближе к истине))
Sezarus » 7 минут назад писал(а):Лукерья в Питере...
Serggge » 52 минуты назад писал(а):Sezarus » 7 минут назад писал(а):Лукерья в Питере...
Представь, что ты невзначай повстречаешь её в городе. Хватит смелости подойти и завязать знакомство? )
Duskdiver » Сегодня, 11:21 писал(а):А большинство ебланов любит большие сиськи, да? А единички кто предпочитает?
Мне вот полторашка самое то.
Sezarus » Сегодня, 11:37 писал(а):Лукерья в Питере...
Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 11:37 писал(а):Лукерья в Питере...
Отслеживай её по инсте, по локациям. Мы с тобой найдём её! И не успокоимся, пока вы не уединитесь!
Gray1987 » 26 минут назад писал(а):Duskdiver » Сегодня, 11:21 писал(а):А большинство ебланов любит большие сиськи, да? А единички кто предпочитает?
Мне вот полторашка самое то.
Я больше люблю попец, чем грудь. )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 5