nagibatel писал(а):Первое впечатление о прочтении отчётов.
В этом месяце на много лучше чем в прошлом, прочитал все, выделил пока:
Gattuso, Maximum,alexbak,Messi,igoran, send, Novi4ok, Sexogolik, darkimo.
alexbak-как всегда норм, но поскольку у меня снизу написано что каждый по разу-то я бы пока вычеркнул бы его поскольку он недавно присутствовал наблюдателем.
Gattuso-чёрт я аж распереживался за чела, перед сексом потерять документы и бабло как то не очень настраивает это на романтическое времяпровождение, тем не менее чел собрался и выполнил миссию до конца и как в амереканских фильмах счастливый хеппи энд в конце-вернули денги и документы добрые люди.
Sexogolik-креативный подход.
Novi4ok -новичок.
darkimo-ну не повезло, ну не рррррезиновая Леночка у них, не ррррррезиновая, пока на нем остановился как компинсация морального ущерба.
grig111-разочеровал, то что написано про неё много-так это всё старая писанина, может в данный момент у неё умер её любимый хомячок и она в депресcии находиться с бутылкой в руках.
Sexogolik писал(а):Когда розыгрыш будет? Надеюсь, не 6 вечером. А то там Зенит играет. Думаю, что не только я собрался идти помогать поддержкой в матче против грозных киприот. Сами-то они не справляются..
nagibatel писал(а):Так а кто этот мефический опоздавший2 ? И где где отчёт ? Как я понимаю его же нет ещё вроде. Опоздавший1- Hodok87
IVETTA писал(а):кого выберете тот и пойдёт. это же ваше решение. Нужно понимать, что хочется читать действительно стоящие отчёты, а не отмазки.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9