Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Sezarus » 8 минут назад писал(а):Лукерья прекрасна, и тут нехуй пиздеть)))
Отчёт не забудь написать и таблицу заполнить
Я рад, что ты повеселел, Котик Даск

Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Sezarus » 8 минут назад писал(а):Лукерья прекрасна, и тут нехуй пиздеть)))
Отчёт не забудь написать и таблицу заполнить
SashaRomar » Сегодня, 15:46
то-то меня на шашлык тянет, но это еще пото мучто жрачки дома никакой
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):SashaRomar » Сегодня, 15:46
Хоспади, проблема-то. Женись! Дома всегда будет жрачка. И взбучка. А еще ревность, и "ты мне испортил всю жизнь". В комплекте также идут презрительные взгляды, и "Андрей вот купил своей бывшей квартиру", "ты никогда не заботился обо мне".
Это типа продуктового набора, знакомого нашим родителям, ну или самым древним обитателям форума.
Duskdiver » 13 минут назад писал(а):SashaRomar » Сегодня, 15:46
Хоспади, проблема-то. Женись! Дома всегда будет жрачка. И взбучка. А еще ревность, и "ты мне испортил всю жизнь". В комплекте также идут презрительные взгляды, и "Андрей вот купил своей бывшей квартиру", "ты никогда не заботился обо мне".
Это типа продуктового набора, знакомого нашим родителям, ну или самым древним обитателям форума.
onegin1986 » 6 минут назад писал(а):А вдруг Граф с Лукерьей в спа в Доброграде?) Подробности в инсте)
!!!!!!!!)))))))))
Братец, прекращай с агитацией)))), с женами - хорошо!!!))))
Бывают же счастливые семьи, кому-то нравится лёгкая доминация, мазохизм,...))))))))
Serggge » менее минуты назад
Что за привычка собственный опыт подавать как некое правило. В моей семье вот никогда такого не было. Хотя, то что испортил - это факт. Так может, не стоит портить? И проблема не столько в женщине? Так, размышления.
Duskdiver » Сегодня, 18:58 писал(а):
Женщина - проблема до тех пор, пока ты сконцентрирован на женщине. Вне этого контекста женщина - не проблема, а решение.
Футбола-хоккея нет? следим за инстой Лукерьи!
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Duskdiver любит стройных, умных брюнеток. Правда, Dusk?)
Serggge » Сегодня, 13:10 писал(а):Даск, там в Рояле новенькая худющая блондинка Марина, к тому же молоденькая. Всё как ты любишь. Сбросишь пару кило )))
Плохо, что не в Империале. Я бы посмотрел на неё
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Serggge » Сегодня, 13:10 писал(а):Даск, там в Рояле новенькая худющая блондинка Марина, к тому же молоденькая. Всё как ты любишь. Сбросишь пару кило )))
Плохо, что не в Империале. Я бы посмотрел на неё
Фига ж себе девочка! Да у нее пальцы длиннее моего достоинства. А ноги! - тут одним часом не обойдешься.
Но, как обычно, всё самое вкусное дают только ночью. Всё, вычеркиваю. Нет никакой Марины, пока она днем не выйдет.
Serggge » 1 минуту назад1
Комментарий:
спойлер будет? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0