Duskdiver » 46 минут назад писал(а):Спойлер: я опять всё испортил
Duskdiver » Сегодня, 13:56 писал(а):Спойлер: я опять всё испортил
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Дядьки, а давайте не писать в лайках поэмы? Хочешь длинный комментарий написать - пиши под постом, чего стесняться-то. С телефона читать неудобно.
IVETTA » Сегодня, 16:48 писал(а): чего стесняться-то. С телефона читать неудобно.
IgorCat1 » 4 минуты назад писал(а):[quote="IVETTA » Сегодня, 16:48"... чего стесняться-то. С телефона читать неудобно.
Sezarus » 6 минут назад писал(а):Рубрика "Дожил"
Я когда в АМ прихожу, всегда у них пахнет этими жжеными палками, зашёл в магазин духовных практик... накупил себе всяких разных палок и щепок, теперь дома пахнет как в АМ, или в АМ как дома...
Что же дальше?
Sezarus » 57 минут назад писал(а):Рубрика "Дожил"
Я когда в АМ прихожу, всегда у них пахнет этими жжеными палками, зашёл в магазин духовных практик... накупил себе всяких разных палок и щепок, теперь дома пахнет как в АМ, или в АМ как дома...
Что же дальше?
Remington » 17 минут назад писал(а):Sezarus » 57 минут назад писал(а):Рубрика "Дожил"
Что же дальше?
А какие названия палок?
Remington » 16 минут назад писал(а):Sezarus » 57 минут назад писал(а):Рубрика "Дожил"
Что же дальше?
А какие названия палок?
Sezarus » Сегодня, 18:35 писал(а):Рубрика "Дожил"
Что же дальше?
Gray1987 » 7 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 18:35 писал(а):Рубрика "Дожил"
Что же дальше?
Это да, Братан. Дико бесит. Когда был тинейджером и жил с роднёй - сестра за*бала с этими вонючими палками. Весь дом вонял этим жжёным сеном, вперемешку с химией, пачули и говном. Мне кажется, что так эти палочки и продавались: с ароматом пачули и дерьма.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5