IVETTA » Вчера, 23:10 писал(а): После белой булочки хочется чёрного хлебушка
Кума, зачем ты так со мной Прочитав твой комент, зарулил сёдня в 5 утра в перекрёсток. Там ихняя собственная фирменная выпечка. В частности- сАМый что ни на есть чёрный-ржаной хлеб. На этикетке: "хлЕБ сельский" Выглядит аппетитно Посыпан такой сладкой пудрой. Ну, какой в СССР всё посыпали. Щас, возможно, где-то посыпают пышки. И что бы ты думала? Это не хлеб- это Божественный калач! Вовка Путитн не побрезгоВОВАл бы за завтраком! Да что там- Вовка, у Канта хлеба хуже подавали на балкон к завтраКУ Вобщем, я его весь съел!!!!!!!! Все 600г. чистого веса За один присест съел! Надо было брать два! Съел бы оба! И не один мускул на видавшей всяческую снедь и колбасы моей физиогномии не дрогнул бы Ни одна колбаса так хорошо не ЗАХодила! Вот интересно: чего ты добиваешься? Ясно:ты хочешь вместе бегать по-утрАМ!!!!!!!!!! Понятно же, что я так растолстею, как Котик Даск и мне тоже потребоВОВАется отдельная тема про похуйдание)))))))))))))
IVETTA » Вчера, 23:10 писал(а):Ты же не меня имел в виду, да?) Потому что я скорее вслед за тобой е&ну ерша, чем влюблюсь.
Всякая любовь конечна. От любой стабильности устаёшь.
Кума! Почему бы тебе не полюбить СадхГуру?) Мысли у вас схожие! И оба любите ходить по мокрым и скользким крышАМ))))))))))