MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Судя по ответу Батая, Максимума не было, так что ничего важного не пропустил. Это вот если Максимум, Олег и Даск придут все таки, тогда ещё может)
А так вряд-ли можно пропустить что-то круче бесплатного отдыха и подарка бриллианта ... Ну разве что вы там групповуху устроили бы)))
Skazochnik » Вчера, 22:13 писал(а):За счёт заведения, девы свой гонорар получают полностью
Мне это заведение нравится все больше и больше
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Ничего себе количество скакнуло)
Sezarus » 2021-04-28 17:47:14 писал(а):Пустите Золотого ворчуна Графа?)
Serggge » Сегодня, 17:57 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Ничего себе количество скакнуло)
На прошлом розыгрыше сказали, что меньше не будет
IVETTA » Сегодня, 18:09 писал(а):Sezarus » 2021-04-28 17:47:14 писал(а):Пустите Золотого ворчуна Графа?)
Бонусы бери! Платину!
IgorCat1 » 28 минут назад1
Комментарий:
Охуеть!!!))))
Разогнать к ебеням половину этой банды без репутации и отчетов!
Дружище Манки, ты же непротив этого?!)))))
Sezarus » Сегодня, 19:25 писал(а):IVETTA » Сегодня, 18:09 писал(а):Sezarus » 2021-04-28 17:47:14 писал(а):Пустите Золотого ворчуна Графа?)
Бонусы бери! Платину!
Иветта, сообщаю тебе персонально)))
Я пока с ЛЮБИМОЙ кофе в гостиной пил, мы много о чем говорили, в том числе и о том что брать бонусы или час. И я ясно сказал - бонусы. Ибо это веселье и угар, а беспоатный час - это скупердяйство возрастное и способ экономить, и я уважаю эту точку зрения! Но Царское слово - крепче гороха! А какой из меня Император или даже Граф, если я вот так буду переобуваться? Не позовете, я сам припрусь)))
Sezarus » 2021-04-28 19:25:55 писал(а):Не позовете, я сам припрусь)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9