MonkeyD » Сегодня, 22:07 писал(а):Потому что кому-то можно, а другим нет)
А серьезно: платиновый статус и вперёд)
Платина,бери платину, копи на платину!
Хуятина епт...
Манки ты серьёзно, кому то можно, а кому то нельзя?!
Я тебе так скажу, в спину нельзя себя укусить, все остальное можно!
Only God can judge me!
Вы с этой платиной рехнулись, да жить надо сейчас! Да Алишер прав, вдруг мы все подохнем утром, я этих лит. кружков выиграл уже на 2 платины, она мне нахуй не нужна. Ты думаешь я на эту встречу за скидкой бегу, да я сколько раз был на этих посиделках ни разу не воспользовался этой скидкой, у меня был либо час от карусели с курицей, либо я уходил. На хую я вертел такие скидки в 3к чтобы потом ими меня ещё и носом тычили, мол не по чину шапка! Ахаха)))) я туда иду пообщаться с товарищами, бабы и те вторичны! Ой разозлил ты меня друг...
Господа Золотые,серебряные, никакие, бриллиантовые и хуй с ним платиновые хуи, но те что адекватные и без звезды! Общайтесь коллективно, дружите и давайте замутим свое собрание ровно в тот же день что и брюлль, но в Голде! Там девы по 4 рубля, но они лучше чем те что по 6 в Империал, я проверял! Мы будем ходить за полную цену, но весело, от души и с диким угаром!
Платина... нужна она мне как Грею Нина...
Платина... Даск, едрить, ну ты то меня понимаешь, ну хули ты молчишь!?
Платина... Дядя, ну вот ты меня знаешь, нужна мне она или ещё одна баба в страстную?
Манки... ты меня разозлил...
Господа, данным спитчем я не собирался никого оскорбить, скорее вернуть в реальность, мы слишком много живём в грезах и фантазия, а жить надо здесь и сейчас каждый день.
П.С. если Графа херово потрахать весной два раза подряд, он какое то время агрессивен и вызывает весь мир на дуэли.