Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):Отменить лайки к чертям кошачьим!
Sezarus » Сегодня, 12:22 писал(а):Манки, Иветта права, в лайках нихуя не понятно, пиши развёрнуто, а то я додумаю и опять буду злой.
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):Голова болит пздц... хотя я не выпивал... поел, кофе выпил, все равно болит, коллеги соблазняют на кедровку,но я держусь... может проклял кто?
MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 12:22 писал(а):Манки, Иветта права, в лайках нихуя не понятно, пиши развёрнуто, а то я додумаю и опять буду злой.
Это моя фраза)))
Я лишь хотел сказать, что тебе ребята всё объяснили, что в отчёте месяца всегда можно выбрать час или 5к) Чисто час разыгрывался только в героях или чуме, хотя в чуме тоже бонусы раздавали.
Sezarus » 15 минут назад писал(а):Голова болит пздц... хотя я не выпивал... поел, кофе выпил, все равно болит, коллеги соблазняют на кедровку,но я держусь... может проклял кто?
Duskdiver » Сегодня, 17:02 писал(а):В этом весь Василий: пришел, нагадил, победил!
Все его советы лишены практической пользы. Только подлизываться к начальству умеет.
(Я твое предательство долго буду помнить, я злопамятный).
IVETTA » 28 июл 2019, 15:48 писал(а):Лететь на юг с мужчиной - примерно то же самое, что в Тулу с самоваром. Это не наш метод)
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Так то с мужчиной. А то с котами))
IVETTA » 44 минуты назад писал(а):Котовасиз, если ты мне не прекратишь этого вову везде вставлять, я тебя тоже предам и продам. На воротник. Завязывай!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12