Дружище, я всё правильно прочитал ... хотя можно прочитать всё слево-направо и наоборот, смысл написанного может поменяться.
Любой ходок идёт с мыслями кого-то удивить, порадовать себя ... с завышенными ожиданиями и фантазиями. Эти ожидания и фантазии в башке часто приводят к неудачам.
Лера и другие девушки в этом абсолютно правы.
Я не доктор ... но почти уверен, что прийдя в любую клинику и тебе и всем остальным предложат курс лечения виагрой или подобными медицинскими препаратами.
Дружище, а ты вообще когда-нибудь кончал в резине?
Re: Online
Сообщение IgorCat1 » Сегодня, 01:05
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Skazochnik, загадочная история)
IVETTA » 9 минут назад писал(а):На кой черт мне ещё сайт знакомств? Клуба знакомств вполне хватит)
MonkeyD » Сегодня, 12:26 писал(а):Народ Первомай отмечает 180+ человек онлайн)))
IVETTA » 17 минут назад писал(а):У нас тут своих кобелей - как собак нерезанных, на кой мне твои лайки?)
Skazochnik » Сегодня, 13:22 писал(а):Дружище, я всё правильно прочитал ... хотя можно прочитать всё слево-направо и наоборот, смысл написанного может поменяться.
Любой ходок идёт с мыслями кого-то удивить, порадовать себя ... с завышенными ожиданиями и фантазиями. Эти ожидания и фантазии в башке часто приводят к неудачам.
Лера и другие девушки в этом абсолютно правы.
Я не доктор ... но почти уверен, что прийдя в любую клинику и тебе и всем остальным предложат курс лечения виагрой или подобными медицинскими препаратами.
Дружище, а ты вообще когда-нибудь кончал в резине?
Re: Online
Сообщение IgorCat1 » Сегодня, 01:05
Игорь, последний раз в резине кончал наверное лет 10 назад, ещё до свадьбы. Потом в ней необходимости не было.
А в том предложении я хотел сконцентрировать внимание на том что ЛЕРА мне много не смогла дать из-за моих взявшихся ниоткуда проблем, а не я ей.
Как я сходил в клинику это отдельная тема. Звоню в свою страховую, говорю хер не встаёт на элиту Рояла. Мне говорят иди лесом, мы такое не покрываем. Пошёл в частную, говорят ПРОСТАТИТ, какой блять простатит и откуда. И назначают лечение, всего каких то 40 тыщ и обещают будет вновь стоять) Чувствую наебалово, звоню опять в свою страховую по дмс, простатит то вы лечите? Лечим, приезжай. Уролог осмотрел, говорит иди домой, ничего у тебя нет. Говорю но не стоит же! Сделал узи хера, яиц и всего вокруг, говорит здоров как бык... Такая вот история. А клиники Альтермед ребята обходим за километр, наперсточники в белых халатах...
Skazochnik » Вчера, 13:22 писал(а):Игорь, последний раз в резине кончал наверное лет 10 назад, ещё до свадьбы. Потом в ней необходимости не было.
А в том предложении я хотел сконцентрировать внимание на том что ЛЕРА мне много не смогла дать из-за моих взявшихся ниоткуда проблем, а не я ей.
Как я сходил в клинику это отдельная тема. Звоню в свою страховую, говорю хер не встаёт на элиту Рояла.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14