Я с дружище Ебачем согласен. Тумана тут нету!
Иветте полностью доверяю, уверен, что это ей все "по-барабану".
Имхо, в системе какая-то херь, выигрыш очень часто выпадает только на определенные числа.
Serggge » Сегодня, 02:57 писал(а):Ebach » 20 минут назад писал(а):Моя претензия в другом, просто выигрывают зачастую одни и те же, по счастливому стечению обстоятельств в литературном кружке те пользователи, к которым модератор неровно дышит выигрывают куда чаще остальных, я конечно имён называть не буду, но о ком идет речь, думаю, догадаться будет несложно
А почему бы не назвать их имена, раз и без того "догадаться несложно". Незачем наводить туман. Давай на конкретных примерах разберём что-ли.
Ebach » 2021-05-07 02:35:33 писал(а):те пользователи, к которым модератор неровно дышит выигрывают куда чаще остальных, я конечно имён называть не буду, но о ком идет речь, думаю, догадаться будет несложно
Дружище, это твои фантазии. Дядя не пишет рекламных отчётов, хотя возможно пяток девиц и найдётся.
Ebach » 2021-05-07 04:20:30 писал(а):Имена называть не стану, уверен Иветта и без меня знает о том,кто из еë любимых пользователей часто выигрывает в лит кружке, к примеру, Батай с декабря не выигрывает, и притом пишет он по несколько отчëтов в неделю, некоторые по несколько раз выиграть успели за этот период времени, и притом пишут они куда меньше чем философ
IgorCat1 » 2021-05-07 05:06:371 писал(а):Дружище, ты опять прав!
Империалисты, буржуины и извращенцы - гады!))) Никакой правды и справедливости им не надо, только бабосы.
Предложений можно написать море, но лучше не надо - они бесполезны!
После 2-3 ночи надо банить всех))), кроме Дяди, он творит
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой. Они бракованные.
- В чём дело, воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Это погода действует. Пройдёт.
IVETTA » Сегодня, 10:10 писал(а):Ebach » 2021-05-07 04:20:30 писал(а):Имена называть не стану, уверен Иветта и без меня знает о том,кто из еë любимых пользователей часто выигрывает в лит кружке, к примеру, Батай с декабря не выигрывает, и притом пишет он по несколько отчëтов в неделю, некоторые по несколько раз выиграть успели за этот период времени, и притом пишут они куда меньше чем философ
Что ж, я сама составлю список. Вот имена победителей литературного кружка с января прошлого года:
MironGeorge88
Sezarus
Berish
MironGeorge88
Serggge
Remington
TheVlaid
MonkeyD
berish
Aegis
BRUS
Lexus
Remington
GoDMoDe111
Antuan
redwithblackAA
Maximum
Maximum
berish
Bataille
berish
Serggge
Gray1987
Metrofanuszka
Maksson
Gray1987
OlegKS
Maximum
Mishel
Gray1987
MonkeyD
OlegKS
Bataille
Duskdiver
Saniok
Dimos432
Duskdiver
MonkeyD
Sezarus
Villandry
Serggge
Alihandro
Romantik
DominikSweb
MonkeyD
RobertMsk
PlayMan
UncleMao
steamx
Bataille
Bataille
Maximum
Maximum
Clif
Brainneat
Gray1987
Bataille
Dimos432
Gray1987
Romantik
Alangrinspen
Bataile
tim01
Pendalf1
MonkeyD
Pendalf1
Metrofanuszka
godfrid
Saw
Сухая статистика: с января 2020 по май 2021 Bataille выигрывал в литературном кружке 6 (!) раз. Львиную долю того периода он имел бриллиантовый статус, и был обласкан фортуной более чем. Написал 61 отчёт с начала прошлого года. Кто ещё считает, что Bataille редко выигрывает?
Платиновый ходок Gray1987 весь год строчил как в ежедневник - 55 отчетов с января по май. Выиграл 5 бесплатных часов, не считая побед в других конкурсах.
Почти не отставал Maximum - 5 побед в литературном кружке, бонусы от которых успешно переплавлены в платину, и вуаля - бриллиант! Всего 23 отчета с января 2020-го, но согласитесь, это больше, чем 1 у несогласного с фортуной по имени Ebach.
Резюмирую: везёт тому, кто везёт. Подозрения в адрес модератора считаю проявлением неуважения к заслуженным участникам форума.
IVETTA
Комментарий:
Прелестно
IVETTA »
Комментарий:
Спасибо
IVETTA »
Комментарий:
Прекрасно
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8