IVETTA » 29 минут назад писал(а):Я не отправляю в бан за глупость и зависть, Ebach. За нарушение правил форума, оскорбление участников, но не за глупость. Люди разные, не стрелять же во всех, кому с родителями и учителями повезло меньше.
Мне нравятся наши новички, и я рада, что они выигрывают. Ни с кем из них не знакома лично, но они все хороши. Мне в целом нравится то, каким стал форум за последние годы. Приятно читать складно сложенные тексты. Даже просто грамотные, без намёка на талант - приятнее, чем наспех сляпанные. Если тебе по вкусу другое, пиши сам, почитаем. А завидовать - последнее дело.
1) Я наверное десятый раз повторю, что никому не завидую, о зависти было бы уместно говорить если бы я часто писал и не выигрывал! Я не пишу потому, что нет вдохновения и желания, и писать ради лит кружка-это бред, как я считаю, хороша писанина должна быть написана с душой
2) Ныть я не хотел, изначально лишь поделился своими предположениями по поводу удачливости некоторых пользователей
3) то каким стал форум, мне тоже нравится, много талантливых новичков появилось за последние время, с упоением читаю их писанины
4)
Люди разные, не стрелять же во всех, кому с родителями и учителями повезло меньше.
на личности и оскорбления переходить было не обязательно, я старался вести культурную дискуссию и оппонентов своих ни разу не оскорбил
5)изначально мой тезис состоял в том, что раньше честность розыгрышей не вызывала сомнений, с видео доказательством нытиков было бы куда меньше, ещё раз повторю, что подобные видосы можно снимать и без задницы чужой жены
6) наказывать других ходоков из-за моего нытья не стоит, будет несправедливо, если из-за одного придурка пострадают невинные люди
На этом предлагаю закончить этот бесполезный спор, ещё раз прошу прощения, если задел чьи-то чувства