Лера PARADISE 921-307-78-77

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

Re: Лера PARADISE -зачот, админу - ахтунг, 921-307-78-77

Сообщение RobinHood » 03 авг 2014, 07:03

Да можно кстати электронными деньгами предоплату делать. Яндекс деньги например. АМ может коммунальные услуги оплачивать ими-5 квартир.
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 03 авг 2014, 10:34

:lol: :) :lol:
идея интересная, но пока сложная для осуществления) так что пока мы уж точно по старинке)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
IVETTA

Сообщение RobinHood » 03 авг 2014, 11:02

Ну это для форумщиков, в личке номер счёта высылаешь, чел звонит заранее и бронирует-говорит: я вам сейчас сразу оплачу,роялевских бронить на ленинском, они туда редко приезжают-что бы не обломаться. Если только лишнее палево в виде доказательства оплаты услуг проституции, хотя кому надо они и так .... . Ах, вы же там зарплату сразу выдаёте, ну да лишний гемор для админа.
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение bolt » 04 авг 2014, 10:45

Comedian писал(а):Болт! ебацца в пассатижи. Ты ли это, прадед?гыыы
Плюсую за текст. Ахтунг с мозгоебством клиента. Надеюсь што администрация Амстера приняла к сведению и сведет эту хуету до минимума.
пы сы. А ты што, следишь штоль за мной и благом? )) ты же самозабанился на омуре. Иль двойные стандарты?
в принципе пох конечно, и кстати, разбанивайся, дождь заблокировал блага на веки вечные и написал что надеяцца что ты вернешься. гыыыы.
Кстати действительно заканчивай страдать хуйней, возвращайся.

...гыыы..привет, родной)))
да неее - я за вами с благом не слежу - он вообще у меня игноре)))
как начал в личку хуйню спамить - так я на него галку и поставил..
просто по старой памяти - куда не зайдешь там вы с дядей акукаетесь -
типо имя нарицательное бессодержательного пиздежа)) дядя просто под руку подвернулся))
я самзабанился как писатель - а так на амур захожу..там ещо пара тройка
чесных коллег ещо пишут..да и в личку что-то приходит.. а возрвращаца таки нее..
условием моего возвращения было соблюдение правил равноправно для всех ..
а не так как решыла левая нога рейна или ещо-нить какого инститрориса - захочу отпижжю..захочу оставлю..хозяин барин..
я согласен когда реально чел мешает бизнесу ( хуле ресурс часный)..но так неее..
я так понял его просто так пнули..походя..просто для демонстрации собственной невъебенности..
а по такому раскладу он мне союзник - пока не наведут порядок в этом смысле возвращаца
нету смысла - все равно сольют не мытьем так катаньем - я месным печенькоедам как кость в
горле: что вижу то и пою))) да и перед благом это будет по свински..
как-то так)))
old bald болт.
коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего
bolt

Сообщение bolt » 04 авг 2014, 10:54

глюк..............
Последний раз редактировалось bolt 04 авг 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
old bald болт.
ненавижу Прохожего
bolt

Сообщение bolt » 04 авг 2014, 10:54

bolt писал(а):
kotovasiz писал(а): Просто устный договор по телефону-это договор о намерениях: :idea:

а что договор о намерениях уже не договор, а так..насрано..
нуйуха себе бизнес..у меня лично принято за слово отвечать - и только
поэтому столько лет и проработал на одном месте,, а те кто щщитал что договоренность
это так - одна бабка натрое сказала - уже далече..и это прааально
kotovasiz писал(а): а вот если б у тя машина сломалась, или в ДДП попал иль старую знакомую встретил и в алекс с ней поехал иль ещё чего:
салон бабло-то потерял бы из-за этого; ты бы, конечно, перезвонил, но камрада со стояком, желающего продлиться,
уже с тёлки сняли, вновь прибывшим-отказ, т.к. тебя ожидаютъ :idea:

..лично у меня такие случае бывали - приежжал и компенсировал..
не всегда правда брали ))) просто говорили что бывает))
old bald болт.
ненавижу Прохожего
bolt

Сообщение bolt » 04 авг 2014, 10:58

IVETTA писал(а):Ситуацию рассмотрели и в данном случае админ не прав и финансово оштрафован.

...вот этттпрааально)))))чего и добивался)))сенкс от лица службы)))
не надо никакого бронирования..
просто надо персонал школить - тогда он (персонал) будет думать о бизнесе в целом,
а не о собств кощельке..
и тогда админу будет не сложно сказать звоняшему:
шкурка под клиентом - возможно продление..скорректируйтесь плиззз))
и все дела.. тем более если звонящий сам этим озабочен..гыыы))
old bald болт.
ненавижу Прохожего
bolt

Сообщение bolt » 04 авг 2014, 11:15

onegin1986 писал(а):Я в шоке, ну и лексикон у Вас, господа, сущие животные :x
Никакого уважения к девушкам

гыы, родной)) это не лексикон))
это проффессианальный сленг))) где-тот на омуре была темка про это..
на заре существования..терли и решыли не парица на эту тему..тем более днействительно,: "блядиж сэр)) (с)
поэтому прими как данность - без терминологии никуда иначе начинаюца разночтения
в описании ттх и процессов - а так скахал мартышка - и ясно: вертлявая- прикольная и худенькая шкурка))
а увидел , к примеру, гоблин - ну ясный перец йух пойдешь))
..услышал высокогудкове туловище - бросай все и беги))
а вот лолитообразное - это не для всех))это для эстетов типа меня и рубенса)))
..а вот фея - блин терпеть ненавижу - соплями рогзовыми несет за версту..и печеньками..
какая к херам она фея - ежели она блять??дисонанс получаеца..гыы..когнитивный))
сбивает тс спонталыку))
как-то так))
old bald болт.
ненавижу Прохожего
bolt

Сообщение Sex » 04 авг 2014, 12:37

только что от этой Леры. с двумя помывками пробыл минут 20. это ебанутый ахтунг. подробности озвучивать не буду всем, потому что девушка очень парится. да, и штампик не поставили, гг. пойду "догонюсь" в проверенных местах, а то тут так и не получилось разрядиться. избалованный ребёнок.
Sex

Сообщение onegin1986 » 04 авг 2014, 13:00

Про лексикон я понял, подучить надо профессиональную терминологию 8-)
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 04 авг 2014, 13:07

Sexogolik писал(а):только что от этой Леры. с двумя помывками пробыл минут 20. это ебанутый ахтунг. подробности озвучивать не буду всем, потому что девушка очень парится. да, и штампик не поставили, гг. пойду "догонюсь" в проверенных местах, а то тут так и не получилось разрядиться. избалованный ребёнок.

Ну вот bolt говорит что: какие к херам они феи - ежели они бляди.

И чего вы вдруг неожиданно за бледей переживать так начали. Девушка очень париться главное. Лучше бы попереживал за тех людей которые деньги могут выкинуть на ветер и время и нервы.
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 04 авг 2014, 13:26

агибатель, ты заеб со своими минусами. тебя забыл спросить, что мне писать тут. написано для того, чтоб народ понимал, что поход к мартышке ахтунговым может быть. чтоб готовились)
Sex

Сообщение Sex » 04 авг 2014, 13:27

итак настроения нет, ушел со стящим хером. еще учат тут всякие. ты книжки почитай для саморазвития, глядишь - умней писать будешь.
Sex

Сообщение Sex » 04 авг 2014, 14:00

Собственно, вот.

Долгое время для меня самой ахтунговой была встреча с татуированной Виолеттой (Карамели, Цаца, далее - везде). Теперь Сменился лидер в номинации "ахтунг".
Вообще в Амстердаме был несколько раз и всегда мне нравилось отношение девушек. Считал,что салон недооценен местной публикой...
Записался к Лере, приехал. Админ проводила в комнату (известный дом, сколько в нем шалманов было), вошла Лера, взяла деньги. Черт дернул за язык сказать ей: привет, звезда Санрайза, много наслышан о тебе хорошего".
И тут понеслись жалобы: какие все форумчане плохи, какие пакости обо мне пишут, я вообще ухожу отсюда 6 числа, нормальные люди на форумах не пишут.. Один старик телефон пытался стрельнуть,другой на анал за 500 р разводил - не получилось у них вот и пишут.
Я напрягся. Решил, ну пофиг, побуду психологом, девчушка молодая,стесняется. Начал говорить, чтоб не обращала ни на кого внимания; что она хорошая, а пишут вранье; что должна была быть готова к таким отзывам; что про других хуже пишут, а ей еще радоваться надо.
Как-то это все не способствовало релаксу, а тут она выдает: пишут плохо про ее попу и грудь, поэтому она никому их не дает трогать. И мне не даст.
Говорю: ладно, тогда нам дальше лучше не продолжать.
Засуетилась,отвечат: про тебя я подумаю. Мне может и даст подержаться.
Напрягся, пох, думаю. Предупредил, что уже недоволен капризами, дальше должна повежливей быть.
Перешли на кровать,разговоры продолжили. Про то,про это, опять перетерли, что какие все плохие про нее пишут. Сделал комплимент, груди, попе, животу, чтобы расслабить девушку. Потрогала член, говорит: что это, давай отрежем. Вообще "давай отрежем", это ее любимая шутка была, неоднократно предлагала.
"Что - говорит - платье не снимаешь?". Сама лежит и не дает снять. Села, опустила руки - не дает снять. Наконец подняла руки, сняли платье, улыбается. Время идет, настроение падает.
"Давай уже делом займемся". Хорошо, ложится, готовится сосать. "В зеркало только не смотри - говорит". Легла спиной ко мне, чтоб не видно в зеркале было и чтоб ничего не потрогал и не посмотрел, соснула секунду. "Не смотришь?" - "Не смотрю". Сосет. минута прошла, перестает, ложится рядом, предлагает отрезать. В ответ предлагаю продолжить процесс. Продолжает сосать, проходит минута - встает, подходит к шкафу и закрывает зеркало, чтобы в нем ничего не видно. Понимаю,что мне надоел этот детский сад, встаю, иду в душ, одеваюсь, ухожу. Это мозгоебство, а не отдых. Пробыл минут 20, включая две помывки.
Админ как сидел на кухне спиной ко мне, так даже и не повернулась. Штампик не поставили, естественно,гг.
Салон - аккуратненько, уютненько. Для отдыха все есть. С душем разобраться можно.
Дева внешне - для любителей молодых и стройных. Молодое тело, со всеми его плюсами. Выше уже описали. Добавлю, что животик упругий,это плюс.
Отношение - мне не понравилось. Как я понял - даме уже все равно, она дорабатывает последние дни и ведет себя как захочет. Надеюсь, что после моего ухода будет с другими вежливей.
Что ж, раз в году бывает такая шляпа.
Sex

Сообщение onegin1986 » 04 авг 2014, 15:14

Что же ты так, раз деньги заплатил, штампик надо требовать
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 04 авг 2014, 15:42

Если контакта не было то деньги можно забрать без вариантов,в остальных случаях по ситуации, в данный момент контакта особого не было а было издевательство над постоянным клиентом и деньги должны вернуть или возместить ущерб другим или иным способом со штампом в карте.
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение bolt » 04 авг 2014, 15:53

Sexogolik писал(а):Собственно, вот.

Долгое время для меня самой ахтунговой была встреча с татуированной Виолеттой (Карамели, Цаца, далее - везде). Теперь Сменился лидер в номинации "ахтунг".
Вообще в Амстердаме был несколько раз и всегда мне нравилось отношение девушек. Считал,что салон недооценен местной публикой...
Записался к Лере, приехал. Админ проводила в комнату (известный дом, сколько в нем шалманов было), вошла Лера, взяла деньги. Черт дернул за язык сказать ей: привет, звезда Санрайза, много наслышан о тебе хорошего".
И тут понеслись жалобы: какие все форумчане плохи, какие пакости обо мне пишут, я вообще ухожу отсюда 6 числа, нормальные люди на форумах не пишут.. Один старик телефон пытался стрельнуть,другой на анал за 500 р разводил - не получилось у них вот и пишут.
Я напрягся. Решил, ну пофиг, побуду психологом, девчушка молодая,стесняется. Начал говорить, чтоб не обращала ни на кого внимания; что она хорошая, а пишут вранье; что должна была быть готова к таким отзывам; что про других хуже пишут, а ей еще радоваться надо.
Как-то это все не способствовало релаксу, а тут она выдает: пишут плохо про ее попу и грудь, поэтому она никому их не дает трогать. И мне не даст.
Говорю: ладно, тогда нам дальше лучше не продолжать.
Засуетилась,отвечат: про тебя я подумаю. Мне может и даст подержаться.
Напрягся, пох, думаю. Предупредил, что уже недоволен капризами, дальше должна повежливей быть.
Перешли на кровать,разговоры продолжили. Про то,про это, опять перетерли, что какие все плохие про нее пишут. Сделал комплимент, груди, попе, животу, чтобы расслабить девушку. Потрогала член, говорит: что это, давай отрежем. Вообще "давай отрежем", это ее любимая шутка была, неоднократно предлагала.
"Что - говорит - платье не снимаешь?". Сама лежит и не дает снять. Села, опустила руки - не дает снять. Наконец подняла руки, сняли платье, улыбается. Время идет, настроение падает.
"Давай уже делом займемся". Хорошо, ложится, готовится сосать. "В зеркало только не смотри - говорит". Легла спиной ко мне, чтоб не видно в зеркале было и чтоб ничего не потрогал и не посмотрел, соснула секунду. "Не смотришь?" - "Не смотрю". Сосет. минута прошла, перестает, ложится рядом, предлагает отрезать. В ответ предлагаю продолжить процесс. Продолжает сосать, проходит минута - встает, подходит к шкафу и закрывает зеркало, чтобы в нем ничего не видно. Понимаю,что мне надоел этот детский сад, встаю, иду в душ, одеваюсь, ухожу. Это мозгоебство, а не отдых. Пробыл минут 20, включая две помывки.
Админ как сидел на кухне спиной ко мне, так даже и не повернулась. Штампик не поставили, естественно,гг.
Салон - аккуратненько, уютненько. Для отдыха все есть. С душем разобраться можно.
Дева внешне - для любителей молодых и стройных. Молодое тело, со всеми его плюсами. Выше уже описали. Добавлю, что животик упругий,это плюс.
Отношение - мне не понравилось. Как я понял - даме уже все равно, она дорабатывает последние дни и ведет себя как захочет. Надеюсь, что после моего ухода будет с другими вежливей.
Что ж, раз в году бывает такая шляпа
.

...блин бедолаго(((неповезло тебе реально((
этош как надо затрахать дефку чтоба она превратилась
из суперпозитивной в такое чюдовище..и это фсего за неделю((
когда я у ей был - тоо всмызле отношения все было весьма гут и даже
более того - редко встречал такое прикольно свойское отношение..
и в этом смысле и в части ТТХ к ней конкретно претензий ноль - всесьма зачотное туловищще..весьма!!
а вот с админом да траблы..смотрю седни на амуре опять предъявы уже другому адмику..
похоже, иветта, недостаточно наказали..или недовели до остальных..опять чела по записи динамили..
грусно
old bald болт.
ненавижу Прохожего
bolt

Сообщение Sex » 04 авг 2014, 17:11

когда отчитывался, то не знал, каких комментариев ожидать. Ждал, что напишут: обычная тема; сам дурак; не звезди, я с ней хорошо отдыхал; гонишь, сам себя вел как свинья стопудово...
Так что спасибо за понимание)))) Надо было сразу валить, конечно, но неудобно было - девушку напряг записью, к тому же в Амстердаме всегда у меня все отлично было. думал, что и тут сейчас раскачается и пойдет отдых. до последнего надеялся, может дойдет до секса и дева покажет огонек. плохой из меня пионер, раз из дерева не смог добыть искру и разжечь огонь.. про то, что в наезднице не будет, предупредила еще заранее. дальше, думаю, сказала бы, что раком не будет, и так не будет, и вообще не будет...
рядовая ситуация, думаю, можно не обращать внимания. жалко девчушку, она просто наверное реально затрахалась трахаться и читать про себя.. Иветта, вот, ни слова не написала. Обычно хоть плюсик за информатив ставит, а тут даже его нет.
когда писал, хотел сначала написать: Лера - ахтунг, админу - зачет)))) потом вспомнил, что со мной и не попрощался никто в ответ, а одмин вообще не поинтересовался и не повернулся.. "лера - ахтунг, админ - ахтунг", не звучит, печаль)
Sex

Сообщение Sex » 04 авг 2014, 17:34

завидую Болту. думаю, когда она в настроении - это та ещё зажигалочка.
Sex

Сообщение alexbak » 04 авг 2014, 19:00

В данном случае хотелось бы наверное попросить чтобы девушки почесноку сразу админу говорили что они затраханы и хотят отдыхать, а то хорошим людям которые пришли ради отдыха и хорошего время препровождения получают такой негатив да еще и за деньги..(((
нехочешь работать, устала или не в духе - не порти другим настроение..))
alexbak

Пред.След.

Вернуться в Выключенные отчеты