IVETTA » 5 минут назад писал(а):Потому что Даск страдает в специально отведенных для этого местах, и страдает красиво. И да, он золотце. Целых два раза в литературке выиграл за полтора года. Любимчик мой, очевидно же.
Sezarus » 16 минут назад писал(а):Serggge » менее минуты назад писал(а):Всё же очевидно. Потому, что Дайвер зайка...хотя иногда и солнышко, да
Сержжж, братка, имхо это не аргумент.
Sezarus » 2021-05-07 21:03:21 писал(а):Прошу разбанить Кота Игоря т.к. состав преступления не явный и подобные прецеденты по отношению к другим участникам вызывают только лайки и репосты.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Sezarus » 2021-05-07 21:03:21 писал(а):Прошу разбанить Кота Игоря т.к. состав преступления не явный и подобные прецеденты по отношению к другим участникам вызывают только лайки и репосты.
Ты знаешь тут хоть одного пользователя, у которого было более 20 дублей? Уж столько раз никого не прощали. Сколько можно свинячить?
Duskdiver » 34 минуты назад писал(а):У меня лично был всего один букдь, пардон, дулаьь, еще раз рпаорд... рпадон... пардон... будль...и других не было.
Я назвался тогда Ояяяяя... или как-то так.
Sezarus » 2021-05-07 23:03:56 писал(а):Мда... и вот это тебе нравится...
Кстати звонить и спрашивать у меня где Батай не прилично, я ещё днем сказал что с ним лучше лично держать связь. Это в адрес админа Империала.
Duskdiver » Вчера, 22:27 писал(а):У меня лично был всего один ... будль...
Я назвался тогда Ояяяяя... или как-то так.
IVETTA » Вчера, 21:22 писал(а):Sezarus » 2021-05-07 21:03:21 писал(а):Прошу разбанить Кота Игоря т.к. состав преступления не явный и подобные прецеденты по отношению к другим участникам вызывают только лайки и репосты.
Ты знаешь тут хоть одного пользователя, у которого было более 20 дублей? Уж столько раз никого не прощали. Сколько можно свинячить?
Serggge » Вчера, 16:33 писал(а):Gray1987 » 43 минуты назад писал(а):
Ничего сложного: становясь блядищами, которых играют определённые актёры, о которых слагают саги, легенды в литературе и кинематографе, девочки ошибочно считают, что надо развивать только тело. Или свои влажные фантазии, уходя совершенно в другую степь. Максимум - могут учиться хитрости, как обмануть и заполучить что-то. Только вот, благодаря своей тупости, сами же порой прокалываются даже в этом.
Но годы идут, головы они включают только для приёмов очередных минетов, а внутри то пусто. И это ощущается практически сразу же.
Тут, знаешь ли, тоже неоднозначный момент. Кто в таком положении вещей виноват больше - "глупые" девочки, или мужчины, которые всячески поощряют и одобряют внешние проявления красоты и в редких случаях обращают внимание на красоту внутреннюю? Вот взять к примеру твою последнюю пассию. Сез утверждает, что она прям пизда-огонь (или какой там был пунктуационный знак), настоящая модель. И не говори, что её внешность играет второстепенную роль и выбрал ты её за богатый внутренний мир.
Duskdiver » Вчера, 16:48 писал(а):Serggge » 25 минут назад писал(а):Неуверенность это почти всегда продукт того или иного опыта, полученного ранее.
Серж, подожди, но ведь неуверенность может возникать как раз без опыта. Я, например, был совсем не уверен, когда предлагал своей любовнице попробовать плётку и зажимы на соски. И у меня не было предыдущего негативного опыта, никакого не было. И всё прошло на ура, и до сих пор в топе.
Неуверенность в голове, разве не так?
Так что я согласен с Греем, что если неуверенность - продукт опыта, то она - скорее предосторожность и благоразумие, а вовсе не неуверенность. А какую неуверенность ты считаешь порочной, ну, в смысле, плохой, неправильной, недостойной?
Duskdiver » Вчера, 19:52 писал(а):Serggge » 2 минуты назад писал(а):А ты не хами. Не хами вообще и не разобравшись в ситуации тем более. В ветку Онлайн из рабочего топика перенесли, где кот очередной раз напроказничал сегодня днём
Да ну какой из меня хам. Но все равно трезвенники - самые что ни на есть извращенцы. И. ы.
Ну если кот напроказил, значит. нужно наказать, тут 2 мнений... нменине... имиенени... ммймймйююю бляяяяядь
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9