Не нужно быть Вольфом Мессингом, чтобы понять, кто эти прекрасные мисс и за что именно они испортили картину )
Ну ладно, граф это тоже достойный титул!
IVETTA » Вчера, 22:00 писал(а):Чуть не забыла! В битве за халат и тапки победил Subarist! Sezarus дышал сопернику в затылок, но оценки двух прекрасных мисс слегка подпортили картину. Мои поздравления, Ваше императорское величество)
IVETTA » Сегодня, 00:43 писал(а):Ну зачем же? Subarist вот никаких отчётов давно не пишет, но это не мешает девочкам любить его.
IVETTA » Вчера, 22:00 писал(а):Чуть не забыла! В битве за халат и тапки победил Subarist! Sezarus дышал сопернику в затылок, но оценки двух прекрасных мисс слегка подпортили картину. Мои поздравления, Ваше императорское величество)
Subarist » 2021-05-08 10:55:22 писал(а):IVETTA » Вчера, 22:00 писал(а):Чуть не забыла! В битве за халат и тапки победил Subarist! Sezarus дышал сопернику в затылок, но оценки двух прекрасных мисс слегка подпортили картину. Мои поздравления, Ваше императорское величество)
Ого! Приятно удивлен)
Всем спасибо, всех люблю
Инвентарь дается на время пребывания или можно утащить на память?))
Sezarus » Сегодня, 07:15 писал(а):Значит буду равняться на мастеров
OlegKS » Сегодня, 07:191
Комментарий:
Точняк, можно косячить сколько хочешь, все равно отчет не напишет 8)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10