MironGeorge88 когда я закончу свой трип по 25 жёлтым звёздам в расписании...
Нормальные у тебя планы, как подходов к станку)
У меня пара звёзд осталось, что делать дальше - непонятно. Повторение разве что и работа над ошибками =)
MironGeorge88 когда я закончу свой трип по 25 жёлтым звёздам в расписании...
Дружище, это "Да!"
Тигра тоже бы сходил - с Мироном, просто посмотреть!))))
MironGeorge88 » Сегодня, 01:57 писал(а):Не, ну серьёзно, очень занимательная картина на мой взгляд. Разрыв по отчётам почти 3 года, затем лаконичный шедевр от Танкиста, потом ещё отчёт от ходока, которому на столько не понравилось, что он спецом зарегался на форуме, чтобы оставить отзыв, затем трансформация в Милу и переезд в Гранд и после полетели восторги))
MonkeyD » 17 окт 2018, 13:54 писал(а):Вот вообщем к посещению-индивидуально, стоит сделать поправку что между нами явно изначально возникла обоюдная симпатия, вот и отдых удался) кто то возможно словит на данном сабже траблы.. Да и вообще любой отчет нужно воспринимать лишь в качестве ознакомительной информации, а не в качестве истины первостепенного значения, ведь мы пишем сугубо личные впечатления от посещения, а у каждого своя карта мировосприятия со своими вкусами. Тем более не понимаю когда кого-то пытаются хуесосить за не совпадение вкусов, каждый живет так как ему по кайфу..© Denis26
Skazochnik » Сегодня, 10:11 писал(а):У меня пара звёзд осталось, что делать дальше - непонятно. Повторение разве что и работа над ошибками =)
Duskdiver » 16 минут назад писал(а): Люди видят явных лидеров и голосуют только за них, иначе голос, считай, в пустоту уходит.
Duskdiver » 1 минуту назад1
Комментарий:
Верни обезьяну!
Duskdiver » 10 минут назад писал(а):Одну деву я сейчас пою, одна мне по нраву. Кто угадает с 3 попыток - тот возьми с полки пирожок. Я бы поделился бонусами, так это нужно как-то с Иветтой согласовывать, а я не хочу ее по пустякам тревожить.
Skazochnik » 2021-05-11 22:33:59 писал(а):Давно хотел спросить, откуда на форуме АМа столько котов? Или тут Куклачев раньше жил а потом съехал?)
Duskdiver » Сегодня, 21:36 писал(а):Одну деву я сейчас пою, одна мне по нраву. Кто угадает с 3 попыток - тот возьми с полки пирожок. Я бы поделился бонусами, так это нужно как-то с Иветтой согласовывать, а я не хочу ее по пустякам тревожить.
Serggge » Вчера, 16:07 писал(а):Ого, Василий размещает ответ там где нужно )))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2