Другое дело, отстреляться два раза за пол часа это, разве что, лет в 17 на такое был способен )
Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Другое дело, отстреляться два раза за пол часа это, разве что, лет в 17 на такое был способен )
Тут надо тогда уже в метро/такси начинать надрачивать
Кстати, а к часу можно взять допом экспресс, чтобы полтора получилось?
MironGeorge88 » Сегодня, 19:53 писал(а):Было бы круто, если бы можно было доп. 30 минут по статусу заюзать при экспрессе)))
MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 19:53 писал(а):Было бы круто, если бы можно было доп. 30 минут по статусу заюзать при экспрессе)))
Я, кстати, не нашёл, где написано, что так нельзя
MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Эх, а я вот тут смотрел))
Тут размытей формулировка
promenad » 2 минуты назад писал(а):есть вопрос по А.С.
1. об этом надо предупреждать заранее или как? девушке же надо сделать определённые клининговые процедуры перед этим...
2. какая цена обычно за этот доп?
Bataille » 2021-09-05 22:19:58 писал(а):А я хочу завтра в Голде голый показ. Посмотреть и сравнить тройки Алисы и Алёны. Это возможно?
Bataille » Сегодня, 22:08 писал(а):Хуй.
Neobyazatelno » Вчера, 20:36 писал(а):Помогите новичку! Вот есть у новичка платиновый статус.
1.Если такой новичок берет 2 часа в Рояле за 14 тысяч, то сколько времени ему полагается быть в гостях, пока его не выгонят взашей? 2,5 часа?
2.А если он берет два раза по часу за 16 тысяч, то может сидеть 3 часа, получается? Или хуй?
MonkeyD » Сегодня, 12:14 писал(а):В связи с тем что Реми накатал там 3 отчёта по одному походу. Как это будет считаться в конкурсах?
ЗЫ хорошо подумайте, перед ответом, а то откройте такой ящик Пандоры)
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5