MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Сказочник, дело не в глупом таргетологе, а в том что масса народу, которая нахлынет, как раз таки туповата, ещё и иностранцы, и чтобы они быстрее находили АМ, сделали вот так. Цель ведь не в том чтобы сделать приятно или нет нашему слуху, а в первую очередь приумножить бабло и навариться.
Помятуя прошлый раз. Хоть и с наваром, но сильно уставших и морально выжатых девчонок. Рекомендую июля до 15 заранее думать о записи).

Bereng » менее минуты назад писал(а):А мне помогите!!! Вот Ляля, Тати или Марина?!))?!

Bereng » 7 минут назад писал(а):А мне помогите!!! Вот Ляля, Тати или Марина?!))?!
, бухло с закусью токо не забудь, посидим!!!!

MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):Эх, до последнего надеялся, что это лишь слухи
Ну что поделать

MironGeorge88 » 2 минуты назад писал(а):Кот Игорь, я не теряю надежду, что она будет в понедельник!))
или "променад" где-нибудь на природе, если погода будет хорошая
.
Remington » 7 минут назад писал(а):Да конечно, Роял будет стоить пять, Империал четыре, гранд будет бесплатный, в в Премиуме будут еще и денег давать, за труды так сказать.
Эх. Всё дорожает.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9