Sezarus » Вчера, 14:40 писал(а):Иветта, прошу ответить, в связи с увеличением стоимости часа, будет ли соразмерно увеличено начисление бонусов в размере 10% от часа, или начисление останется прежним 600/500/400 +200 если написан отчёт по новой деве? И второй вопрос, будут ли изменения в стоимостях статусов?
Спасибо.
Serzh » 6 минут назад писал(а):Sezarus » Вчера, 14:40 писал(а):Иветта, прошу ответить, в связи с увеличением стоимости часа, будет ли соразмерно увеличено начисление бонусов в размере 10% от часа, или начисление останется прежним 600/500/400 +200 если написан отчёт по новой деве? И второй вопрос, будут ли изменения в стоимостях статусов?
Спасибо.
Ты ещё успеваешь написать первый отчёт по деве из клуба Империал или Роял и принять участие в июньском розыгрыше Бриллианта
kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Горячая линия- это секс по телефону от сотрудниц АМа, УЕхавших на Бали и работающих нынче на удалёнке
Sezarus » 23 минуты назад писал(а):Таков был мой план изначально, но мне позвонили и отменили запись, так я и попал к Вике. Да и я так понял АМ не работает, по крайней мере нет никакой информации об обратном. Да и вообще диалога с нами больше нет.
Sezarus » 4 минуты назад
Комментарий:
Да я не реву, но все это не к добру
kotovasiz » 36 минут назад писал(а):Иветта здесь обязана вклиниться в разговор Котов- и озвучить цену на общение с горячими тёлочкАМи по телефону! А ведь там ещё и видеозвонки есть
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):А давайте уже паниковать!!!
Оплакивать бонусы и статусы, проклинать Манки (ну а как без этого).
Хотя, может, капиталисты просто от жадности не хотят нас пускать в последний день по старым ценам? Мол, завтра всё равно все припрутся, но заплатят уже по новому прайсу. Нет предела буржуйской алчности.
Товарищи, ну хоть немного паники! Не будьте такими бесчувственными!
А еще Иветту жалко...
MironGeorge88 » Сегодня, 01:44 писал(а):Странная какая-то хрень
Ни один номер АМ не отвечает, приехал в Роял, минут 10 звонил в дверь, так и не открыли.
Ну до Гранда пойду дойду
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 01:44 писал(а):Странная какая-то хрень
Ни один номер АМ не отвечает, приехал в Роял, минут 10 звонил в дверь, так и не открыли.
Ну до Гранда пойду дойду
А ты смелый))) Если трубку не берут, то не надо туда идти.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Котя, не надо бравады, если ты понимаешь, что к чему, то не полез бы туда сейчас даже за деньги.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13