Remington » 8 минут назад писал(а):Ну то есть наверняка Гранд тоже шесть, голд пять, Империал и Роял семь.
Alone » 3 минуты назад писал(а):Remington » 8 минут назад писал(а):Ну то есть наверняка Гранд тоже шесть, голд пять, Империал и Роял семь.
Был недавно у имперцев, поинтересовался у девы, озвучила так же, кроме рояля - там назвала цифру восемь
Remington » 7 минут назад писал(а):Ну значит Рояль восемь (ну он вообще сейчас самый лучший)
Remington » 2 минуты назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
MironGeorge88 » 2 минуты назад писал(а):Remington » 2 минуты назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Аж на целый 1 этаж!)
Remington » 1 минуту назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
IgorCat1 » 2 минуты назад писал(а):Надо было сделать так:
1-й этаж, эконом класс 7 руб.
2-й этаж, бизнес класс 9 руб.
Бля, и Гранд тоже 2-х этажный!
Duskdiver » 21 минуту назад писал(а):Remington » 1 минуту назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Я, бля, до сих пор никак не пойму, в чем, бля, разница, ёптить.
Или всем, кроме меня, реально важны занавески и бильярдный стол? Вот объясните!
Duskdiver » Сегодня, 22:06 писал(а):Remington » 1 минуту назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Я, бля, до сих пор никак не пойму, в чем, бля, разница, ёптить. Унитазы, бля, Тото стоят? Шторы с регулируемой проницаемостью? Деву можно кнопочкой настраивать? Что, бля? В чем на хуй разница?
Я, б... заебало блякать, какое-то время ходил в одни салоны, потому что девы там нравились, и никак не мог понять ценовое различие между ними. Сейчас, например, в Премиуме мне никто не нужен, а в Гранде очень даже, хотя они в одной весовой. Перетасовали девочек, конечно, теперь хуй поймет (да, именно ему решать).
Или всем, кроме меня, реально важны занавески и бильярдный стол? Вот объясните!
Какие вы оптимизды! Так не хочется потрясений? А по мне так лучше бы ёбнуло что-нибудь глобальное и неотвратимое, чтоб прям ух, чтобы все засуетились, заёрзали, чтоб болото питерское забурлило. И я такой машу (не Машу, кот, а машУ) крыльями надо всеми, типа чорный ворон. Лепота! Чтобы, значит, ужасу нагнать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1