IVETTA » Сегодня, 01:48 писал(а):IgorCat1 » 2021-06-02 01:37:01 писал(а):Зря Вы так Иветта, не хотите разобраться! Спорить мне с Вами бесполезно, я гандон, а ВЫ начальник!
Я уже разобралась. Да, ты гандон, изыди. Пусть с тобой психиатр разбирается.
Skazochnik » 25 минут назад писал(а):Какие то неправильные маки вчера были, или осёл?
IVETTA » 14 минут назад писал(а):Господа, у нас тут всё просто. Admin сказал: дубли, значит, дубли. Кто не согласен - ну идите на Омур, поплачьте там, что ли, какие тут все плохие.
Duskdiver » 2021-06-02 13:33:26 писал(а):
Когда уже коммунизм?
Duskdiver » 56 минут назад писал(а):Или так задумчиво: нууу, скорее всего, дубли, хотя... может быть... а, нет... ну да, дубли. Похоже, что так. Точно-точно, дубли. Ну, вроде бы.
Факты стали бы назиданием другим авторам, делящимся почкованием.
Duskdiver » Сегодня, 13:33 писал(а):Я верю Админу. И коту Игорю верю.
На омуре пытался читать какую-то интересную тему, но 2/3 участников я понять не смог. То между собой срутся, то вдруг о чем-то своем пишут - литлван какой-то. Это вам не Тигра с добродушием и самоиронией.
Когда уже коммунизм?
Serzh » 8 минут назад писал(а): Чё толочь воду в ступе
Serzh » 39 минут назад писал(а):Там, вон, для фанатов Руси Катю в Голд завезли )
Skazochnik » 35 минут назад писал(а):Как теперь забаненный кот напишет отчёт о золушке?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5