Дабы исчерпать моменты непониАМания, она сообразила в Рояле для него закрытый фуршет с колбасАМи, сырами, явствАМи и заКУскАМи
И новыми девочкАМи, естессно
https://youtu.be/NXx56vNBI5A
Дабы исчерпать моменты непониАМания, она сообразила в Рояле для него закрытый фуршет с колбасАМи, сырами, явствАМи и заКУскАМи
И новыми девочкАМи, естессно
Remington » 4 минуты назад писал(а):Да таких много уже было, типа я вам не писатель, просили отчёт - получите. Хоть я и сторонник коротких отчётов, но не настолько же
" А мы погодим ещё. Но строго без флуда!
Например: "Пришёл, нагадил, поебалл"© Кот Даск) Иначе- времени на еблю не осатанется
https://youtu.be/6efkXKSEqsYpromenad » 46 минут назад писал(а):а на основании чего повысилась цена на 30% ?
повышение цен как-то отразится на качестве? может доп.опции включённые в цену появятся?
до этого Дину брал сразу на 6 часов и не пожалел.

MonkeyD » Сегодня, 10:10 писал(а):Ахаха)) если ты такие вопросы задаешь, то ты в походах только-только из юнлингов перешел в падаваны)))
Когда залипнешь поймёшь) что и 10 и продления на 3-5 часов мало, это кстати, и есть GFE.
А Дина, такая девушка, что и больше 6 не жалко было и чем заняться найдётся)

NaMayak » 8 минут назад писал(а):Сорри, что запоздало врываюсь в тред с обсуждением, что было при чм-2018.
Всё бы и ничего, но они ещё и повадились тырить ботинки из прихожей АМа, КОТорые доверчиВОВЫе Питерские интеллигенты незадачливо оставляли в сенях, как обычно, приехавши в АМна телеге и привязав коня. Выходишь ты такой, поебавшийся- конь на месте, телега на месте, а лапти стырили кетайцы!:twisted:
Ты, конечно же- сразу к Иветте и за грудки её: возвращай, мол, мою украденную в твоих палатях мою частную собственность!
И что бы ты думал? Все до одного исковые требоВОВАния были удовлетВОВАрены!
Только за счёт закладки таких помышьенных накладных расходов св час стоимости шлюх
Кетайцы ушли, гачи найдены, а цены так и не понизили
И сейчас готовься: будет то же сАМое!!!!!!!! 

MironGeorge88 » 2 минуты назад1
Комментарий:
Скорее всего Елизавета, и ещё возможно Тина
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 2 минуты назад1
Комментарий:
Скорее всего Елизавета, и ещё возможно Тина
Мирон, надеюсь не Янович, ты меня удивляешь!

NaMayak » Вчера, 19:30 писал(а):Сорри, что запоздало врываюсь в тред с обсуждением, что было при чм-2018.
Старожилы, расскажите, а че было-то? Подняли цены, а потом вернули обратно?
Мне просто кажется, что подняли и так теперь будет всегда) У нас за эти года рубль крепчать так и не начал, и не начнет, так что вроде б логичный шаг

onegin1986 » 32 минуты назад писал(а):А как же социальная ответственность бизнеса? Мне, безработному, теперь только в ГОлд можно, и то по праздникам...

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2