В чёрном списке пока только Igorcat, или как его там. А в остальном, что излучаете, то и получаете.
Литературный кружок будет как только, так сразу, если вы об этом. Ещё вопросы?)
IVETTA » 30 минут назад писал(а):В чёрном списке пока только Igorcat, или как его там. А в остальном, что излучаете, то и получаете.

По бонусам и статусам: если новостей на эту тему не было, значит, пока всё без изменений, логично же?

IVETTA » 11 минут назад писал(а):Про конфеты - это шутка же была, да?)
Alone » 2021-06-09 18:31:15 писал(а):Полагаю, про конфеты это с моей подачи из Рояльной вопросной )
И нет, не шутка, мне действительно было интересно. Читая некоторые отчеты видел, что кому-то выдавали, вот и задался вопросом о корпоративных стандартах по данному вопросу.
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Alone » 2021-06-09 18:31:15 писал(а):Полагаю, про конфеты это с моей подачи из Рояльной вопросной )
И нет, не шутка, мне действительно было интересно. Читая некоторые отчеты видел, что кому-то выдавали, вот и задался вопросом о корпоративных стандартах по данному вопросу.
Кому-то и минет глубокий бесплатно делали, а другим не повезло. Нет, никаких стандартов касаемо конфет у нас нет.
) Чем серьёзнее и важнее тема, тем меньше желающих её обсуждать, ибо это и рискованно и опасно(в частности тем, что в данном случае-ништяков можно и лишиться). А колбасу или ириски , конечно, никакого профита обсуждать нету, ибо тут же не кондитерская и не мясокомбинат
Зато это абсолютно безопасно и ни на что повлиять не может. Мало Котов, много любителей сладкого стало- вот темы и изменились
Батай! Становись КОТОМ!!!!!!!!!!!!!!IVETTA » Вчера, 17:20 писал(а):В чёрном списке пока только Igorcat, или как его там. А в остальном, что излучаете, то и получаете.
Неужели, когда маска после душа с Тигры будет сорВОВАна и он совершит к деве неКОТорые любовные действа- неужели Иветта и девам велела изгонять персону нон-грата АМа Кота Тигру из 
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Просто интересно. А ежели братан Тигра, к примеру, загримируется или придёт в АМ в маске. Ну, иль каким-нибудь другим способом перехитрит админшу и дорвётся до девичьих тел, скрыв свою личность, КОТорую велели недопущать до ебли дев в АМеНеужели, когда маска после душа с Тигры будет сорВОВАна и он совершит к деве неКОТорые любовные действа- неужели Иветта и девам велела изгонять персону нон-грата АМа Кота Тигру из
супружескойразвратной постели?)))))))))))) То есть ходок со стоячим прибором будет изгнан из заведения непотребственно на проспект
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Просто интересно. А ежели братан Тигра, к примеру, загримируется или придёт в АМ в маске. Ну, иль каким-нибудь другим способом перехитрит админшу и дорвётся до девичьих тел, скрыв свою личность, КОТорую велели недопущать до ебли дев в АМеНеужели, когда маска после душа с Тигры будет сорВОВАна и он совершит к деве неКОТорые любовные действа- неужели Иветта и девам велела изгонять персону нон-грата АМа Кота Тигру из
супружескойразвратной постели?)))))))))))) То есть ходок со стоячим прибором будет изгнан из заведения непотребственно на проспект
Василий, ну ты что... в АМ ему никто не запрещал ходить, ботам конечно же бой, но деньги есть деньги.
Т.е. неизловимых ботов при желании можно сколько угодно наделать. Другое дело: война с ботАМи- это пионерские казаки-разбойники какие-то
Для серьёзного биза даже несолидно- война с клонАми-ботАМи-фейкАМи))))))))))))))))))
IVETTA » Сегодня, 13:51 писал(а):Мистером Imperial стал один из наших постоянных гостей, Игорь. На форум он редко заглядывает
Ещё бы они его Мистером Imperial не выбрали 
Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):Вовремя нужно было читать evoFuente. Возможно, я бы совершил меньше ошибок.
Вот хотя бы для примера: https://amspb.info/viewtopic.php?f=6&t= ... 460#p78381
Хочешь- пиши ей, хочешь-не пиши, хочешь, помогай в чём-то, хочешь-не помогай. Какая разница-то, что она о тебе думает и что даёт в ответ? Исходя из мышесказанного, что ничего качестВОВАвенного она тебе не может дать в принципе 
kriamat » 2021-06-12 14:46:11 писал(а):Уважаемые эксперты, проконсультируйте, пожалуйста.
Позвонил сегодня в один из салонов сети, спросил, могу ли я записаться к определëнной девушке, а по приходу посмотреть всех девчат, свободных в данный момент, и выбрать другую, если она больше придëтся по душе. Мне сказали, что нет. В отзывах же я неоднократно читал, что посетители так делали.
kriamat » Сегодня, 17:28 писал(а): резонно будет просто на просмотр придти, а там - как карта ляжет.
А может и повезти
Любишь рисковать своими деньгАМи- ходи на кастинги!Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3