IVETTA » 15 минут назад писал(а):Правила выше, если что, несколько раз продублированы) Можно записаться и прийти к деве по полной стоимости. Просто наблюдателей - покурить/по3,14здеть/поболеть - не зовём, простите великодушно)
IVETTA » Сегодня, 00:01 писал(а):Правила выше, если что, несколько раз продублированы) Можно записаться и прийти к деве по полной стоимости. Просто наблюдателей - покурить/по3,14здеть/поболеть - не зовём, простите великодушно)
IVETTA » 01 июл 2021, 20:23 писал(а):Согласно спискам старшего администратора, господин Bataiile будет биться за звание Мистер Июль на следующем розыгрыше, который состоится в начале августа. Ждём-с.
RobinHood » Вчера, 15:26 писал(а):IVETTA » 01 июл 2021, 20:23 писал(а):Согласно спискам старшего администратора, господин Bataiile будет биться за звание Мистер Июль на следующем розыгрыше, который состоится в начале августа. Ждём-с.
посмотри меня там...должен быть
IVETTA » 02 июл 2021, 00:01 писал(а):Правила выше, если что, несколько раз продублированы) Можно записаться и прийти к деве по полной стоимости. Просто наблюдателей - покурить/по3,14здеть/поболеть - не зовём, простите великодушно)
Gray1987 » 30 июн 2021, 21:15 писал(а):Приду. ) Буду очень рад. )
lelik1 » 29 минут назад писал(а):Gray1987 » 30 июн 2021, 21:15 писал(а):Приду. ) Буду очень рад. )
Как насчет опрокинуть по вину у грузин на садовой?
IVETTA » Сегодня, 14:57 писал(а):Итак, на розыгрыш сегодня придут: Gray1987, Lelik1 и...?)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7